Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после выездной победы над Кротоне

Главный тренер и футболисты Удинезе побеседовали с прессой после того, как обыграли на выезде Кротоне.

Массимо Оддо

Я очень рад тому, что сумел одержать свою первую тренерскую победу в элитном дивизионе. Команда продемонстрировала солидность и компактность, а также неплохо проявила себя в атаке, поскольку сумела трижды поразить чужие ворота. Возможно, итоговый результат оказался для соперника чрезмерно жестоким, но Удинезе максимально эффективно использовал свои шансы. Мы прекрасно подготовились к этой игре.
Фофана? У каждого футболиста есть свои сильные стороны. В опорной зоне мне нужен был игрок, обладающий хорошими физическими характеристиками, хотя Фофана неплохо проявил себя и в плане техники. Парень хорош в обеих фазах игры.
Макси Лопес? Он произвел на меня хорошее впечатление в игре Кубка Италии, поэтому получил сегодня место в стартовом составе. Я не думаю о ротации и даю шанс всем, кто прикладывает много усилий на тренировках. В моем распоряжении шесть разноплановых нападающих, выбор большой.

Данило

Здорово, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. На стартовых минутах пришлось нелегко, но Удинезе предстал единым коллективом, настоящей командой. Затем на первый план вышло наше качество. Еще рано делать какие-либо выводы, но уже сейчас видны плоды работы Оддо. Нужно продолжать в том же духе, впереди домашняя игра с Беневенто. Важно порадовать своих болельщиков победным результатом.
Оборона из трех человек? Мы уже применяли такую расстановку с Гвидолином. На самом деле защита состоит из пяти футболистов, поскольку фланговые игроки возвращаются назад. Модуль – это не самое важное, есть такие вещи, как желание, решительный настрой и знание того, как помочь друг другу на поле.

Габриэле Анджелла

Я доволен и результатом, и игрой команды. Для меня матч получился далеко не самым простым, поскольку в течение недели возникли проблемы физического характера. Мы увозим три очка в дуэли с серьезным соперником, команда нуждалась в том, чтобы дать достойный ответ. Теперь необходимо продолжить наше путешествие с тем же менталитетом, пытаясь улучшить собственную игру. Постараемся обыграть на своем поле Беневенто, ведь это еще одна важная игра, который может стать решающей при подсчете очков на финише сезона.

Якуб Янкто

Свои два мяча хотелось бы посвятить всей команде. Нам удалось провести хороший матч и завоевать три очка. Очевидно, что когда забиваешь два мяча, то испытываешь великолепные эмоции, но самое главное – победный результат. Я ожидал очень тяжелой игры, нам посчастливилось открыть счет еще по ходу первой половины. После перерыва Удинезе сыграл лучше и забил еще два мяча. Конечно, с приходом Оддо что-то изменилось: мы восемь раз поразили ворота Перуджи и забили еще трижды Кротоне.
Мое имя связывают с другими клубами? Я должен сосредоточиться на выступлении за Удинезе, сейчас только декабрь. Мне нравится, когда меня сравнивают с Зелински, поскольку это мой хороший друг.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *