Гулам и Милик представили новый фотокалендарь Наполи

Футболисты Наполи Арек Милик и Фаузи Гулам посетили презентацию нового фотокалендаря команды.

На этом мероприятии игроки дали интервью.

О самочувствии

Гулам: “Я чувствую себя отлично, но пока не знаю, когда смогу вернуться на поле. Очень надеюсь, что это случится скоро. Наш медицинский персонал работает на высочайшем уровне. Хочу вернуться как можно скорее и начать помогать команде, но ребята должны хорошо выступить и без нас.”

Милик: “Я полностью сконцентрирован на ежедневной работе. Тяжело говорить дату моего возвращения. У меня есть идеи, но я не могу произносить их вслух. Физически я чувствую себя хорошо. Планирую улучшать свою форму и хочу верить в то, что май станет лучшим месяцем для нашей команды. Надеюсь, что мы отпразднуем победу в чемпионате Италии.”

О выступлениях команды

Гулам: “Мне жаль, что приходится смотреть футбол и не иметь возможности помочь команде. Я очень хочу оказать поддержку коллективу, но не могу. У нас большая команда, большой тренер, и Наполи проиграли лишь дважды в пятидесяти последних матчах. После поражений нужно всегда двигаться вперед. Мы не смотрим на конкурентов, мы должны следовать своим путем.”

Милик: “Для нас и для болельщиков очень важно завоевать Скудетто. Мы сделаем всё ради этого. Понимаем, насколько это важно для города и для всех тех, кто нас поддерживает. В Серии А много больших команд, и мы уважаем всех соперников, но Наполи в каждом матче нацелен на победу. Мы хотим выиграть чемпионский титул.”

О будущем

Гулам: “Мне вообще не хотелось идти на это мероприятие, потому что я слаб, и мне не нравится, чтобы люди видели меня в таком состоянии. Но я хотел отблагодарить всех за работу. Я пришел не для того, чтобы говорить о своем будущем.”

Милик: “Вскоре я встречусь с руководством, чтобы обсудить этот вопрос. Я поговорю с президентом, с тренером и спортивным директором. Думаю, что я останусь в январе в Наполи, но пока рано говорить об этом.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *