Рома – Карабах. Пресс-конференция Ди Франческо и Де Росси

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо и капитан команды Даниэле Де Росси посетили пресс-конференцию перед заключительным матчем групповой стадии Лиги чемпионов.

Эусебио Ди Франческо

Перотти и Наингголан будут включены в заявку на предстоящий матч. Состояние Коларова еще необходимо оценить. Мы планируем сосредоточиться на ближайшей игре и продемонстрировать свое сильные стороны. Наша судьба в наших руках. Цель – выход в следующий раунд турнира. Я не намерен думать о том, что происходит в игре Челси – Атлетико, необходимо сконцентрироваться на собственном матче.
Естественно, мы будем пытаться атаковать. Надо сказать, что Карабах смог добиться определенного прогресса. Это уже не та команда, которая приезжала в Лондон на матч первого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Впрочем, если мы сыграем в свой футбол, то обязательно добьемся успеха. Многие недооценивают нашу победу в первом круге, но в турнире нет простых матчей, особенно это касается встреч на выезде. Моя команда старается играть так, как этого хочу я.
Плотный календарь? Каждый хотел бы играть в Лиге чемпионов и в чемпионате как можно чаще. Не вижу в этом никакой проблемы. Чем чаще выходишь на поле, тем лучше. Я был бы рад меньше работать над концепциями и больше играть.
Социальные сети? Я присоединился к ним, чтобы устранить поддельные профили, но при этом буду использовать их экономно. Было опубликовано сообщение, в котором я хотел, чтобы болельщики поддержали нас, как и всегда.

Даниэле Де Росси

Удаление в матче с Дженоа? Я уже извинился за свое поведение в Генуе, больше делать этого не стану. Мне необходимо сосредоточиться на следующих играх. Если я буду думать о прошлом, это не поможет ни мне, ни товарищам по команде.
Лига чемпионов? Выступление в этом турнире всегда приносит позитивные эмоции. Хотя в моей карьере было пару матчей, о которых лучше не вспоминать. Конечно, сейчас в турнире есть множество гораздо более укомплектованных коллективов. Завтра мы должны сыграть в атакующем ключе, но при этом нельзя ослаблять концентрацию внимания. Команда играет с большой уверенностью со старта сезона, и это важный момент.
Цели? Надеюсь, в этом сезоне нам удастся выиграть чемпионский титул. Если бы я преследовал иные цели, то, вероятно, уехал бы в другую страну.
Спаллетти? Я был прав, когда говорил о том, что этого специалиста очень тяжело заменить. Определенную сумятицу внесла ситуация вокруг тренера и Франческо Тотти. Это не всем нравилось, но работа тренера была превосходной. Спаллетти заменить трудно, но это нельзя назвать невыполнимой задачей. Ди Франческо великолепно делает свою работу на протяжении первых шести месяцев. Если бы мы шли с такими результатами год назад, то были бы лидерами.
Новый стадион? Это важная веха для клуба. Впрочем, нужно понимать, что объект не будет возведен за два месяца. Не знаю, смогу ли сыграть на новой арене, поскольку к тому времени мне будет почти 40 лет.

16:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *