Олимпиакос – Ювентус. Пресс-конференция Аллегри и Бардзальи

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник команды Андреа Бардзальи посетили пресс-конференцию перед выездной баталией с Олимпиакосом.

Массимилиано Аллегри

Мы должны выйти на поле с настроем на конкретного соперника. Нужно сделать свое дело, дабы не обращать внимания на события в параллельном поединке. Постараемся развить хорошие вещи и улучшить то, что нужно улучшить. Ювентус сумел победить в Неаполе, но наша цель – оставаться на высоких позициях до марта, после чего сделать решающий рывок. В поединке с Наполи мы забили мяч, а затем сыграли в оборонительный футбол, но при этом имели куда более опасные моменты у чужих ворот.
Игуаин? Завтра он выйдет на поле. У Гонсало нет никаких проблем ни в плане физики, ни в плане психологии. Кроме того, в строй возвращается Манджукич. У нас есть две проблемы: Буффон и Пьянич. У Миралема мышечное повреждение, у Джиджи повреждение икроножной мышцы. Если Буффон не поправится, то место в воротах займет Щесны.
Завтра нас ждет более важный матч, чем в Неаполе. Либо мы выходим дальше, либо заканчиваем турнир. Нужно самим решать свои проблемы, а не смотреть на то, как играют Барселона и Спортинг.
Тактика? Я еще не решил. В связи с отсутствием Кьеллини в обороне сыграет либо Ругани, либо Де Шильо. Завтра состоится матч, в котором мы не имеем права шутить. В Неаполе нам пришлось многим пожертвовать, но ребята смогли сделать вечер прекрасным. Мы хотим выиграть чемпионат и добраться до как можно более высокой стадии в Лиге чемпионов. Присутствие Пьянича не определяет тактику, поскольку у нас много альтернатив в средней линии.
Ротация? Между матчами четыре дня, у нас есть время на восстановление. Дибала? Завтра его ждет испытание. Пауло должен сам от себя требовать большего. Я жду того, что парень внесет свой существенный вклад.
Решающий момент? Я всегда говорю о том, что это март. Потенциально в таблице чемпионата пять команд разделены всего четырьмя очками. Гораздо важнее, кто доберется до весны на тех же позициях.

Андреа Бардзальи

Честно говоря, я думаю, что команда находится в хорошем состоянии. Победы, подобной той, что была одержана в Неаполе, весьма приятна. Сейчас мы сохраняем спокойствие и готовимся к решающей игре группового раунда Лиги чемпионов. Все мысли только о встрече с Олимпиакосом. Наша сила заключается в сплоченности коллектива, все остальное – необоснованные слухи.
Наш менталитет остался неизменным. Команда старается прогрессировать от матча к матчу. Предстоящий матч рассматривается в качестве возможности для того, чтобы добыть еще один успешный результат.
Защита? В Италии если вы пропускаете много мячей, то рискуете терять очки, но в последних трех матчах мы сыграли очень неплохо. Нужно отметить работу форвардов, ведь оборона начинается с них. Они хорошо работают и обеспечивают необходимую компактность.
Нас ждет сложная игра, наполненная огромным количеством подводных камней. Мы осознаем важность предстоящей баталии, придется нелегко. Хозяева смогут рассчитывать на горячую поддержку, а нам необходимо сохранить максимальную концентрацию.
Дуглас Коста? Этот футболист способен изменить ситуацию на футбольном поле. Ему потребовалось время для того, чтобы адаптироваться к итальянскому футболу и ознакомиться с нашей игровой философией.
Сила Ювентуса также заключается в понимании того, как правильно действовать на футбольном поле. Это касается не только защиты, но и всей команды. В составе команды 25 важных футболистов, каждый из которых заслуживает игровой практики.

22:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 770 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *