Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поединка с Болоньей

Тренер и футболисты Кальяри дали свои комментарии после того, как сыграли вничью в выездном матче с Болоньей.

Диего Лопес

У меня есть небольшое сожаление по поводу итогового результата, поскольку мы могли снять все вопросы еще по ходу первой половины. У Болоньи качественная команда, но если бы нам удалось использовать свои шансы на контратаках, все могло закончиться иначе. Если вы не в состоянии закрепить преимущество, то всегда рискуете нарваться на ответ соперника. Я считаю, что результат сегодняшнего матча справедлив. Приятно, что команда смогла вернуться на свой привычный путь, особенно после неприятного поражения в Кубке Италии. Я был уверен, что Кальяри покажет хороший футбол. Перед игрой каждый футболист был максимально сосредоточен.

Симоне Падоин

После перерыва Болонья сыграла лучше нас, поэтому итоговый результат можно признать справедливым. Мы можем быть удовлетворены своим выступлением, особенно это касается первого игрового отрезка. У меня есть сожаление по поводу того, что команде не удалось реализовать свои возможности, а соперник сравнял счет незадолго до финального свистка. Кальяри чего-то не хватило для того, чтобы закрыть встречу. Самое главное, что команда смогла показать совсем другой футбол, если проводить сравнения с кубковой игрой против Порденоне. Мы всегда должны выходить на поле с правильным отношением. Впереди тяжелая игра с Сампдорией, но каждый поединок необходимо рассматривать в качестве возможности для улучшения турнирного положения.

Леонардо Паволетти

Конечно, мы были бы рады, если бы смогли взять три очка, но в целом исход нужно признать неплохим. Было не так просто, поскольку Болонья одержала две победы подряд, а мы вылетели из Кубка Италии, уступив на своем поле Порденоне. Я считаю, что команда провела хороший поединок, несмотря на то, что упустила в концовке победу. Болонья – качественный соперник, местные болельщики зарядили его дополнительным импульсом. Несмотря на трудности, мы действовали компактно до самого конца. Я начинаю хорошо чувствовать себя в физическом плане, команда оказывает мне весомую помощь. Мы все больше осознаем собственную силу.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *