Комментарии нероверди после разгрома во Флоренции

Наставник и футболисты Сассуоло проанализировали выездное поражение от Фиорентины.

Джузеппе Якини

Сегодня мы предоставили сопернику слишком многое, что вылилось в закономерное поражение. Невозможно добиться кардинальных изменений всего за три дня. Я увидел несколько позитивных вещей, они станут фундаментом для следующих встреч. Фиорентина работает в этом составе на протяжении пяти месяцев, у соперника все хорошо. У нас возникли проблемы в середине поля, некоторые футболисты устали. Мы должны работать по собственным принципам, чтобы вернуться к необходимым результатам.
Возвращение во Флоренцию? Всегда приятно приезжать на этот стадион. Могу лишь поблагодарить общественность за теплый прием. Возможно, если бы мы приехали сюда через месяц, то смогли бы показать совсем другой футбол.

Эдоардо Голданига

Сегодня был очень сложный матч. Мы не успели полностью восстановиться после кубковой дуэли с Бари. Команда должна начать все с чистого листа. Впереди важная встреча с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Сейчас необходимо работать и следовать указаниям главного тренера. Постараемся добиться успеха в противостоянии с Кротоне. У Фиорентины отличная атака с сильными и опытными футболистами, которые могут действовать из глубины. Мог ли я перейти в Фиорентину? Такой вариант существовал в прошлом, но теперь я доволен тем, что защищаю цвета Сассуоло. Надеюсь, что смогу добиться успеха в составе этого клуба.

Андреа Консильи

Мы провели плохой матч, игра находилась под полным контролем соперника. Не так просто изменить ситуацию всего за несколько дней, но новый тренер активно работают над улучшением положения. Впрочем, и сами футболисты хотят изменить курс. Цели? Трудно рассуждать о целях на данном этапе сезона, сейчас мы просто должны продолжать работать. Фиорентина – очень сильная команда. Не такая, как раньше, но в ее составе немало молодых футболистов, которым требуется какое-то время.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *