Комментарии Марана и Дайнелли после поражения на “Сан-Сиро”

Наставник Кьево Роландо Маран и защитник команды Дарио Дайнелли побеседовали с журналистами после того, как проиграли в Милане.

Роландо Маран

Нужно отдать должное сопернику, который сумел грамотно распорядиться нашими проблемами. К сожалению, нам не хватало травмированных футболистов, но это не должно служить оправданием. Интер отлично выполнил свою работу, в том числе и за счет огромного стимула в виде первой позиции в таблице. Кьево пропустил несколько голов, когда владел мячом, это далеко не самый приятный момент. Мы знали, что будет нелегко, но при этом допустили ошибки, которых необходимо избегать во встречах с соперниками такого калибра. В некоторых ситуациях команда определенно должна была действовать лучше. У коллектива Спаллетти отличная организация, тренеру удалось привить правильный менталитет. Думаю, сопернику по силам побороться за самые высокие места.

Дарио Дайнелли

Я прошу прощения у болельщиков за результат и за игру. После таких встреч необходимо сразу же переключаться на следующий поединок. Нужно отметить, что команда проводит хороший чемпионат, и она относительно довольна тем, что удалось сделать до этого тура. Впрочем, после такого поражения тяжело подобрать какие-либо слова. К сожалению, сегодня мы проиграли по всем статьям. Нужно проанализировать допущенные ошибки, дабы начать все с нуля. Интер сумел добиться результата за счет психологического преимущества, соперник был полностью уверен в собственных силах, ему благоволило положение в турнирной таблице. Безусловно, допущенные ошибки также облегчили задачу хозяевам поля. Мы должны начать все с чистого листа.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *