Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Лацио после победы в Генуе

Комментарии футболистов Лацио после победы в ГенуеФутболисты Лацио побеседовали с прессой после того, как сумели одержать волевую победу в выездном противостоянии с Сампдорией.

Фелипе Кайседо

Я рад за всю команду, поскольку мы очень хотели обыграть соперника. Было понятно, что нас ждет тяжелейшая игра, поскольку Сампдория прекрасно выступает на своем поле. До сегодняшнего матча генуэзцы не потеряли ни одного очка на домашней арене. Мы преуспели, поскольку действовали с правильной интенсивностью, силой и компактностью. Лацио вернулся к тем образцам, что были несколько недель назад. Мы должны продолжать в том же духе, и тогда успех обязательно не заставит себя долго ждать. В составе Лацио много ярких исполнителей, но мы также сильны коллективным футболом. Эта неделя получилась для меня не самой простой, поскольку в предыдущей встрече арбитр посчитал меня виновным и назначил пенальти в наши ворота.

Джордан Лукаку

Очень важно, что команде удалось победить после того, как в двух предыдущих встречах она набрала одно очко. Мы по-прежнему преследуем лидеров чемпионата и продолжаем бороться за место в Лиге чемпионов. Я не обращаю внимания на турнирную таблицу. Мы должны побеждать в каждой игре, только таким образом можно оказаться в первой четверке. У нас качественная команда, которая способна получить удовлетворение по итогам текущего сезона. Меня выделяют тренеры соперников? Это означает, что другие команды следят за моими выступлениями, что не может не радовать. Считаю это признаком уважения, но при этом понимаю, что должен продолжать совершенствоваться.

Сенад Лулич

Мы хотели победить, дабы заново начать свой победный путь. Я рад, что команда смогла справиться с поставленной задачей. Мы не переставили верить в возможность успеха и забили решающий мяч на последних секундах. Соперник выиграл все домашние матчи, но наша команда преследовала собственные цели. Результат предыдущего поединка с Фиорентиной оставляет горький осадок, но теперь необходимо смотреть вперед. Впереди много встреч, к которым необходимо тщательно готовиться. Нужно закрыть этот превосходный год, обыграв всех остальных оппонентов. Любая победа очень важна для поднятия морального духа, будем готовиться к следующим баталиям в приподнятом настроении.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *