Комментарии болонцев после домашнего поединка с Кальяри

Тренер и футболисты Болоньи проанализировали игру с Кальяри, которая завершилась ничейным результатом.

Роберто Донадони

У нас была возможность совершить качественный скачок за счет третьей победы кряду, но сделать этого так и не удалось. Очень жаль, что команда не лучшим образом провела первый игровой отрезок, хотя нельзя утверждать о том, что у соперника было много голевых моментов. Болонья должна играть весь матч с тем же отношением, что было продемонстрировано сегодня после перерыва. Мы развиваемся и прогрессируем, но необходимо выходить на поле с правильным настроем независимо от уровня противника. Сегодня команда действовала статично во время пропущенного мяча, это наглядная иллюстрация игры в первом тайме.

Маттиа Дестро

Жаль, что матч закончился вничью, поскольку у нашей команды были возможности для того, чтобы победить. Впрочем, я доволен тем, что мы не проиграли, поскольку соперник открыл счет, и в такой ситуации задача заметно осложняется. Первая половина получилась не самой легкой для обеих команд, а после перерыва Болонья продемонстрировала правильную реакцию на пропущенный мяч. У команды хорошая позиция в турнирной таблице, но ей необходимо продолжать набирать очки.
Тренер говорит, что ждет от меня большего? Он прав. Я первый, кто хочет играть лучше. Хочу лишь поблагодарить болельщиков и весь город, меня всегда поддерживают, хотя порой не все клеится. Надеюсь, что мои трудности остались позади. Я доволен своим забитым мячом, но при этом понимаю, что мне необходимо еще больше работать.

Эрик Пульгар

Мы вышли на поле с неправильным менталитетом, думая о том, что сильнее своего соперника. После перерыва команда включила голову. Нам удалось восстановить равновесие, хотя Болонья до последних минут рассчитывала заполучить три очка. В середине поля у команды нет никаких проблем, мы отыскали правильный баланс. Всем понятно, что если один футболист будет отсутствовать, его без проблем заменит товарищ по команде. С Миланом мы должны сыграть с той же агрессией, что и во второй половине сегодняшнего поединка.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *