Комментарии блучеркьяти после поражения от Лацио

Тренер, футболист и президент Сампдории поделились своими мыслями по поводу поражения в игре с Лацио.

Марко Джампаоло

Истина, определяющая результат, зависит не от нас. Я считаю, что поражение оказалось незаслуженным, поскольку команда провела отличный матч. Очень жаль. У нас были возможности для того, чтобы увеличить свое преимущество. Я произвел замены, направленные на добавление физической составляющей. Повторюсь, результат огорчает, но при этом мне понравилась игра своих подопечных. Сегодня команде чего-то не хватило, чтобы уйти с поля с тремя очками. Сампдория растет, но в подобной ситуации важен результат. Лацио – одна из самых сильных команд чемпионата. Чтобы обыграть ее, мы должны были продемонстрировать большую силу. Матчи с Болоньей и Удинезе получились во всех смыслах неудачными, и мы потерпели поражения. На мой взгляд, сегодня Сампдория могла победить.

Бартош Бережински

Не знаю, стал ли прошедший матч лучшим в моем исполнении. Думал, что сыграл хорошо, но это касается и всей остальной команды. Лацио – очень сильный коллектив, но мне жаль, что мы пропустили два мяча в самой концовке. Теперь нам необходимо сосредоточиться на следующей игре. Сампдория побеждала в каждом домашнем матче, но сегодня эта серия прервалась в противостоянии с серьезным соперником. Конечно, мы всегда стремимся к успеху, но в футболе невозможно побеждать в каждом поединке. Настало время сосредоточиться на следующей игре. Мое спасение на линии? По сути, я исправил собственную ошибку, поскольку до этого не лучшим образом расположился при создании положения “вне игры”.

Массимо Ферреро

Нужно поздравить представителей Лацио с завоеванием победного результата. Я нисколько не пожалел о том, что посмотрел прошедший матч. Конечно, немного жаль, что все обернулось поражением, судьбу встречи решили эпизоды, в которых удача была на стороне соперника. Если бы матч закончился со счетом 1:1, то я бы признал такой результат приемлемым, но в итоге гости сумели забить второй мяч. Будем готовиться к следующей встрече. В этом сезоне у команды все складывается хорошо, буду только рад, если ей удастся пробиться в Европу. Мы приобретем пару футболистов во время зимнего окна, у нас уже есть претенденты.

10:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 641 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *