Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: не хотим отпускать от себя лидеров чемпионата

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился мнением по поводу волевой победы, которая была одержана в Генуе.

Мы одержали очень важную победу. Это была не самая простая игра, которая проходила на чужом стадионе. Мы оказались в роли отыгрывающейся стороны, но сумели переломить ход встречи. Я увидел на поле зрелую команду, которая верила в победный результат. Мы очень хотели прервать свою неудачную серию и разжиться тремя очками. Нужно отдать должное ребятам, они сохранили компактность и сплоченность, одержав заслуженную победу.

 

Лучший ли это матч Лацио? Мы провели много подобных встреч. С Ювентусом, в прошлом году сыграли в таком же ключе здесь, в Генуе. Мы прекрасно осознавали всю сложность игры и выходили на поле с желанием проявить себя с самой лучшей стороны. К сожалению, команда пропустила мяч, которого можно было избежать. Милинкович провел отличный матч, как и вся команда. Я решил изменить схему, заменив Лейву и выпустив Кайседо, эта ставка сработала.

Кайседо? Если бы он сегодня не забил, то все спросили бы, зачем я его выпустил на поле. Парень активно работает на тренировках, он заслуживает того, чтобы получать практику. Кайседо мог бы чаще выходить на поле, но в команде есть Иммобиле. Фелипе – серьезный парень, его сегодняшнее выступление доставило массу позитивных эмоций.

Мы получили хорошее преимущество перед Сампдорией, но впереди длинный путь. Команда смотрит вперед с оптимизмом. Цель заключается в том, чтобы остаться в Европе. Мы все еще удивляемся первоначальным прогнозам, и у ребят есть желание остаться наравне с другими лидерами чемпионата, даже если это очень сложно. В моем распоряжении команда, которая не сдается и которая получает удовольствие от футбола.

Баштуш? У него возникли физические проблемы в конце первого тайма, но сам игрок вместе с врачами успокоил меня. После пропущенного мяча я бросил в бой Патрика, поскольку он прогрессирует с каждым днем. Мне необходимо правильно распределять кадровые ресурсы. В последних матчах я стараюсь выпускать один и тот же состав. Те ребята, которые получают мало практики, все равно радуют меня, их помощь может пригодиться в дальнейшем.

09:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *