Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Якини: нам необходимо как можно скорее обрести уверенность

Наставник Сассуоло Джузеппе Якини дал интервью перед выездной баталией с Фиорентиной.

Нас ждет много работы, чтобы добраться туда, где я хочу видеть свою команду. Есть несколько аспектов, которые нуждаются в улучшении, включая действия в обеих фазах. Впрочем, важно понимать, что наша совместная работа длится всего лишь несколько дней. Есть определенные концепции, по которым мы будем трудиться. Сейчас команде необходимо обрести уверенность, поскольку турнирное положение нельзя считать успешным.

 

Календарь? Нас ждут сложные поединки. До следующей паузы в чемпионате команде придется провести шесть важных встреч, к ним необходимо подойти во всеоружии. Мои коллективы всегда характеризовались правильным отношением, организацией, интенсивностью, игрой в высоком темпе. Я буду работать над такими компонентами и в составе Сассуоло.

Фиорентина? Я хорошо знаю Стефано Пиоли. Он много лет был моим партнером по команде. Я ожидаю того, что соперник покажет агрессивный футбол. У противника есть футболисты высокого уровня, а нам необходимо действовать организованно в обеих фазах, не оголяя свободные зоны и атакуя в правильном ключе. Я не хочу, чтобы один негативный эпизод выбил почву из-под ног ребят.

Состав? У нас еще есть тренировка для того, чтобы оценить физическое состояние всех игроков. У Фиорентины была полноценная неделя на восстановление, мы о таком могли только мечтать. В предстоящем матче мы не сможем рассчитывать на помощь Бьондини и других игроков, которые травмированы в течение некоторого времени.

Взаимоотношения с Пиоли? Мы провели два года в Вероне и пять – во Флоренции. За семь лет у нас осталось множество воспоминаний, касающихся не только чемпионата, но и Европы. Мы дружили семьями, часто наведываясь в гости.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *