Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: очертания настоящей Фиорентины начинают прорисовываться

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли подвел итоги уверенной победы над Сассуоло в домашнем матче.

Это был важный поединок, который помог нашей команде укрепить уверенность в собственных силах после игры на прошлой неделе. Я думаю, что Фиорентина полностью заслужила эту победу, учитывая всё то, что она продемонстрировала на поле. Однако во втором тайме подход игроков мне не понравился. Я стараюсь всегда объективно рассуждать после игры. Думаю, что наш коллектив растет, и мы продолжаем движение вперед, несмотря на пару осечек, как в матчах с Кротоне и Кьево. У команды есть свой стиль игры, мы умеем побеждать.

 

Что касается борьбы за более высокие места в таблице Серии А, то у первых пяти команд слишком высокий уровень. Эти клубы серьезно превосходят остальные коллективы, соперничать с ними невероятно тяжело.

Симеоне? Думаю, что его выступления следует признать успешными. Однако у меня нет сомнений, что он, как и его товарищи по команде, способен на большее. Я работаю с этой командой пять месяцев, и теперь я вижу, что очертания настоящей Фиорентины становятся видны. Мне нравится то, как команда управляет мячом, хотя я бы предпочел более быстрые атаки.

Спад после перерыва? Мы перестали двигаться и должным образом передавать друг другу мяч. Спад был минимальным, но мы не должны так рисковать. Нельзя давать сопернику возвращаться в борьбу за результат. Необходимо всегда поддерживать максимальный уровень концентрации.

Чего может достичь Фиорентина? В Серии А очень важно действовать цинично. Тяжело сказать, на что мы способны, чемпионат Италии очень сбалансирован. Помимо первой пятерки в лиге много команд нашего уровня. Я не исключаю, что в борьбу могут включиться такие коллективы, как Торино или Кьево.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *