Пиоли: очертания настоящей Фиорентины начинают прорисовываться

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли подвел итоги уверенной победы над Сассуоло в домашнем матче.

Это был важный поединок, который помог нашей команде укрепить уверенность в собственных силах после игры на прошлой неделе. Я думаю, что Фиорентина полностью заслужила эту победу, учитывая всё то, что она продемонстрировала на поле. Однако во втором тайме подход игроков мне не понравился. Я стараюсь всегда объективно рассуждать после игры. Думаю, что наш коллектив растет, и мы продолжаем движение вперед, несмотря на пару осечек, как в матчах с Кротоне и Кьево. У команды есть свой стиль игры, мы умеем побеждать.

 

Что касается борьбы за более высокие места в таблице Серии А, то у первых пяти команд слишком высокий уровень. Эти клубы серьезно превосходят остальные коллективы, соперничать с ними невероятно тяжело.

Симеоне? Думаю, что его выступления следует признать успешными. Однако у меня нет сомнений, что он, как и его товарищи по команде, способен на большее. Я работаю с этой командой пять месяцев, и теперь я вижу, что очертания настоящей Фиорентины становятся видны. Мне нравится то, как команда управляет мячом, хотя я бы предпочел более быстрые атаки.

Спад после перерыва? Мы перестали двигаться и должным образом передавать друг другу мяч. Спад был минимальным, но мы не должны так рисковать. Нельзя давать сопернику возвращаться в борьбу за результат. Необходимо всегда поддерживать максимальный уровень концентрации.

Чего может достичь Фиорентина? В Серии А очень важно действовать цинично. Тяжело сказать, на что мы способны, чемпионат Италии очень сбалансирован. Помимо первой пятерки в лиге много команд нашего уровня. Я не исключаю, что в борьбу могут включиться такие коллективы, как Торино или Кьево.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *