Пеккья: предыдущие успехи повысили чувство собственного достоинства

Наставник Вероны Фабио Пеккья рассуждает о предстоящей игре с Дженоа, которая запланирована на понедельник.

Мы должны подтвердить отношение, которое было продемонстрировано в ходе предыдущих матчей. Я хочу, чтобы команда проделала качественную работу и доказала, что она в состоянии добиваться улучшения. Мы находимся в хорошем состоянии, но еще до побед над Сассуоло и Кьево я был уверен, что команда движется по правильному пути. Предыдущий успех в чемпионате позволил повысить уверенность и чувство собственного достоинства. Теперь команде необходимо сосредоточиться на следующих встречах.

 

Дженоа? В составе соперника есть футболисты, которые имеют мало общего с борьбой за выживание. Впрочем, я должен думать только о своей команде. Если Верона хочет рассчитывать на успех, ей необходимо повысить ментальный аспект. Мы должны одинаково хорошо выступать в обеих фазах, а также адаптироваться к разнообразным ситуациям и противникам. У нас есть качества, на которые можно сделать ставку.

Паццини? Он занимается по индивидуальной программе, мы ежедневно оцениваем его состояние. Надеюсь, что смогу рассчитывать на его помощь в предстоящем поединке. Что касается Феррари, то мы также не приняли окончательное решение. Он выйдет либо с первых минут, либо по ходу игры.

Нашим приоритетом является обеспечение стабильности результатов, дабы пополнять свою очковую копилку. Нужно идти по своему пути, выходя на каждый поединок с осознанием своих сил и желанием добиться успеха. Внизу турнирной таблицы команды разделены всего несколькими очками, и в этом месяце мы столкнемся с несколькими из них.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 481 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *