Оддо: нельзя думать, что с Кротоне будет легче, чем с Наполи

Главный тренер Удинезе Массимо Оддо дал интервью накануне гостевой игры против Кротоне.

Нас ждет очень тяжелый матч, в котором будет трудно завоевать три очка. Впрочем, мне хотелось набрать три балла и поединке против Наполи, ведь каждая игра стоит трех очков. Но иногда у тебя получается их набирать, а иногда нет. На этот раз мы будем встречаться с командой, у которой нет такого технического мастерства, коим обладает Наполи. Однако мы не должны думать о том, что будет более легко. Напротив, возможно, будет сложней, потому что Кротоне всегда и всех ставил в тяжелые условия, когда играл дома. Так что мы должны сыграть, не думая о том, что в Кубке Италии Удинезе забил восемь мячей. Это уже ничего не значит. Нужно больше думать о том, что мы пропустили три мяча.

 

Кротоне серьезно вырос. По сравнению с прошлым сезоном этот коллектив набрался опыта, заматерели и игроки, и тренер. Это неприятный соперник, организованная команда, с которой необходимо быть очень внимательными.

У меня есть четкие идеи по поводу того, как мы должны играть в этом матче. Однако я пока не знаю, кто из ребят выйдет на поле. И это положительный аспект, потому что причиной тому является тот факт, что все игроки выкладываются по максимуму на тренировках и стараются осложнить мне выбор состава на игру. Окончательное решение я приму только ночью.

Команда будет расти, если игроки поймут, что в Удинезе нет основных игроков. Тот, кто играет без отдачи, всегда будет отправляться на трибуны или в запас. Тот, кто не чувствует привязанности к команде и не выкладывается по полной, играть не будет.

16:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *