Маран: у Интера невероятный стимул, но мы не намерены сдаваться

Наставник Кьево Роландо Маран побеседовал с журналистами перед выездной баталией с Интером.

Кубок Италии? Мы хотели выйти в следующий раунд турнира. Я сожалею о том, что команда прекратила свое выступление, особенно на фоне того, как проходила встреча. На мой взгляд, футболисты Кьево заслуживали выхода в 1/8 финала Кубка Италии, но в серии послематчевых пенальти может произойти все, что угодно.

 

Я в курсе, что Интер выйдет на первую позицию, если сумеет обыграть нас. Впрочем, не только у соперника есть мотивация, но и у Кьево. Мы хотим продолжить свою позитивную серию. Нас ждет встреча с очень сложным противником, у которого невероятный стимул. Тем не менее, Кьево привык преодолевать сложности, поэтому моя команда выйдет на поле хорошо подготовленной.

Огромное количество болельщиков на “Сан-Сиро”? Если бы мы регулярно подсчитывали число фанатов на гостевых стадионах, то не имели бы возможности добывать необходимый результат. Несомненно, на арене будет прекрасная обстановка, но это послужит хорошим стимулом и для нашей команды. Мы должны думать не о болельщиках противника, а о его игре. Когда наша команда создает определенный тип производительности, то она в состоянии поставить любого оппонента в затруднительное положение.

В предстоящем матче я не смогу рассчитывать на помощь Кастро и Радовановича. Кроме того, игру пропустит Хетемай. Это будет хорошее испытание для нашей средней линии. Я убежден, что каждый футболист захочет проявить себя в полной мере в противостоянии с серьезным оппонентом.

Интер нашел баланс благодаря прекрасной работе своего главного тренера. Его рука ощущается и в результатах, и в игре. Спаллетти удалось за короткое время обеспечить большую компактность, что вылилось в соответствующие выступления. Я ожидаю интенсивной игры в исполнении обеих команд. Мы обязаны действовать в таком ключе, дабы выразить свои лучшие качества.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *