Комментарии тренера и игроков Беневенто после ничьей в матче с Миланом

Тренер и футболисты Беневенто прокомментировали ничью в домашнем матче против Милана.

Роберто Де Дзерби

Я хотел бы поздравить всех ребят, потому что команда в этот раз заслужила аплодисментов. Она их заслуживала в том числе и в тех матчах, в которых мы проигрывали на последних минутах. На этот раз после долгой серии поражений Беневенто полностью заслуженно завоевал очко.
К сожалению, пресса и болельщики смотрят только на результат. Однако я был удовлетворен выступлением команды в том числе и в матче против Кальяри, несмотря на то, что очков мы там не набрали. Также и в Турине мы действоваи с достоинством, как и в Бергамо и против Сассуоо. В общем, я горжусь своими подопечными.
Когда я прибыл в команду, то все действовали в едином ритме, но важно было то, чтобы игроки выступали с уверенностью и спортивной злостью.
Я верю в то, что мы останемся в Серии А. Если бы мы выиграли в матчах с Сассуоло и Аталантой, то уже сейчас были бы всего в трех очках от того же Сассуоло.

Альберто Бриньоли

Я не могу сказать, что не верил в то, что смогу забить, но я понимал, насколько мала вероятность того, что можно забить подобный мяч. Я счастлив за всех наших болельщиков и президента клуба, который всегда был близок к нам.
Перед последней атакой кто-то со скамьи запасных крикнул мне, чтобы я шел в атаку, я собрался с духом и отправился туда. Пытался прыгнуть, закрыл глаза и в итоге совершил какой-то больше вратарский маневр, нежели то, как принято играть головой у нападающих.
Первое очко? Мы проиграли много матчей незаслуженно. Мы знаем, что будет тяжело, но Беневенто намерен продолжать работу. Мы хотим достойно провести сезон и подойти к его окончанию с достоинством.

Гаэтано Летиция

Сегодня для нас настоящий праздник. Это очко поможет команде обрести энтузиазм, чтобы продолжить свой путь к спасению от вылета. Гол к концовке придал нам энергии, наконец удача улыбнулась нам. Очень много очков было потеряно из-за отсутствия этого компонента. Вся команда должна продолжать играть всем сердцем. Болельщики поддерживают нас потрясающе, и у меня нет слов, чтобы описать, насколько нам важна их помощь.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *