Комментарии “быков” после матча с Аталантой

Главный тренер и футболисты Торино подвели итоги поединка с Аталантой, который завершился ничейным результатом.

Синиша Михайлович

На мой взгляд, итоговый результат следует признать справедливым. Обе команды вышли на поле для того, чтобы завоевать три очка. Мы играли лучше соперника по ходу первой половины и сумели открыть счет перед свистком на перерыв. После возобновления встречи команде пришлось заметно сложнее, а в концовке поединка ситуация изменилась в лучшую сторону. Мы хотели победить, но набранное очко – хорошее подспорье. Частично нам помешала травма Ансальди, этот футболист знает, играть на мяче, обладая нужным качеством. Возможно, у аргентинца растяжение, нам необходимо провести соответствующие тесты. Нам пришлось тяжело до тех пор, пока мы не изменили тактический рисунок. Я выпустил на поле еще одного форварда в лице Бойе, чтобы заставить соперника больше обороняться. Аталанта заслужила ничью за счет того, что показала по ходу второго тайма.
Льяич? Его выступления слишком прерывистые. Парню необходимо обрести стабильность на протяжении всей игры.

Николя Н’Кулу

Я доволен своим первым забитым мячом в составе Торино, но при этом предпочел бы сегодня выиграть. Когда защитник отличается результативным ударом, это хорошее подспорье и для футболиста, и для команды. К сожалению, сегодня этого оказалось недостаточно для того, чтобы набрать три очка. У нас есть цель, и мы хотим достичь ее, но для этого необходимо побеждать. Попадание в Европу стало бы причиной для гордости, но нам нужна помощь со стороны каждого футболиста. Торино – отличный клуб, который пропитан семейной атмосферой. Я приехал сюда, поскольку был убежден, что получу шанс на хорошую работу. Мое будущее? Я осведомлен о слухах, но сейчас моя цель – выступление в составе Торино.

Николас Бурдиссо

Выходя на поле, я стараюсь делать все, чтобы помогать своей команде. Мы хотим достичь поставленных целей. Сегодня была настоящая битва, но наша команда стремилась к победному результату. Сегодня у нас были возможности для того, чтобы взять три очка. Мы играли в свой футбол и отвечали ударом на удар в поединке с таким сильным соперником, как Аталанта. Торино обязан побеждать, дабы двигаться к своей цели. Мы хотим добраться до Европы, и в этой связи нынешнее турнирное положение не может вызывать улыбок. Нужно создать такую команду, которая будет соответствовать ожиданиям болельщиков.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *