Комментарии Гасперини и Иличича после игры в Турине

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Йосип Иличич прокомментировали выездную ничью в поединке с Торино.

Джан Пьеро Гасперини

Первый тайм следует признать ужасным, но после перерыва мы действовали гораздо лучше. Очень жаль, что команде не удалось взять три очка, поскольку игра была в ее руках. Первая часть поединка проходила на мерзлом газоне, что создало определенные проблемы. Затем мы смогли улучшить качество собственных передач и оказались в состоянии не ошибаться в фундаментальных принципах. Перерыв был использован для реорганизации идей.
Иличич? Его талант признан всеми, но парень должен регулярно доказывать свою состоятельность. У него нет среднего показателя. Когда Йосип в отличной форме, он показывает игру высочайшего уровня, когда он просто в порядке, то все несколько хуже. Иличич способен приносить пользу, выходя со скамьи запасных, а не только с первых минут.
Петанья? Он провел отличный матч, но в концовке я выпустил Корнелиуса, поскольку хотел придать атакующей линии свежести.

Йосип Иличич

Я всегда готов к выходу на поле, но только тренер решает, когда меня выпускать. Первый тайм сложился для нашего коллектива не самым лучшим образом, поэтому я вступил в борьбу с желанием помочь своей команде. На мой взгляд, сегодня мы могли завоевать три очка. Итоговый результат оставляет небольшое сожаление. У меня было еще два шанса для того, чтобы забить, к сожалению, реализовать их не удалось. Я рад, что нам удалось улучшить качество игры, но первую половину необходимо забыть.
Лион? Каждый матч важен, нам также необходимо улучшать свое положение в чемпионате. Впрочем, сейчас мы думаем о поединке с французским коллективом. Что касается Серии А, то команда верит в возможность попадания в Европу, но для этого необходимо побеждать на выезде.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *