Гаттузо: гол Бриньоли будет мне сниться в кошмарах

Наставник футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо дал интервью после гостевой ничьей в матче с Беневенто.

Я работаю с этими ребятами всего неделю, и вы внесли определенные изменения. У меня было ощущение, что команда действует весьма блестяще, но я знал, что для того, чтобы играть именно так, как нам это нравится, потребуется какое-то время. В этот раз у нас не может быть никаких алиби, периодически Милан играл не лучшим образом, но мы до самого конца пытались завоевать результат. Правда в том, что Беневенто в последних пяти матчах не заслуживал того, чтобы проиграть, а мы пропустили гол в самую последнюю секунду. Удача отвернулась от нас.

 

Что касается замен, то нам не удавалось держать мяч в центре. У Монтоливо были проблемы, Билья тоже играл не очень хорошо. Единственный, кто держал мяч, это Кесси. Я хотел вырвать победу, потому выпустил защитника. Не припомню, чтобы Беневенто создал возле наших ворот какую-то остроту до того момента, как сравнять счет.

Волнение? Я эмоционально переживаю каждую игру, а эту в особенности. Футбол – это моя жизнь. Я даже не заметил, как скинул пиджак. Впереди у нас долгий путь, нужно серьезно улучшаться.

Удаление Романьоли? Я не видел повтора, но мне не хотелось бы останавливаться на судействуе. У арбитров очень тяжелая работа, нужна большая подготовка и смелость.

Положительные аспекты? Мы хорошо поработали на неделе, я увидел, что команда играла с большим духом. Труды всегда вознаграждаются, и сейчас мы должны оставаться сплоченными. Я должен придать команде уверенности и спокойствия. Впереди еще очень много матчей, и ясно, что сейчас никто не может быть доволен. Если бы мы не пропустили этот мяч от Бриньоли, то все говорили бы в совершенно ином тоне. Конечно, этот гол теперь мне будет сниться в кошмарах.

17:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *