Бонуччи: многие скажут, что никогда не видели такой концовки

Защитник Милана Леонардо Бонуччи прокомментировал ничью в гостевой игре против Беневенто.

Я думаю, что многие сейчас могут сказать, что за всю карьеру не видели подобных концовок матчей. Нужно отдать должное Бриньоли, потому что он забил поистине большой гол. Мы опечалены, ведь мы верили в себя и хотим начать путь с новым тренером совершенно иначе. На этой неделе мы много работали физически и тактически. Пока нам еще не хватает чего-то, но мы намерены двигаться вперед.

 

Мы должны всегда упорно работать и не обращать внимание ни на что. Нельзя позволять, чтобы какой-то неудачный матч влиял на работу команды. Мы должны действовать с полной отдачей и улучшаться во всем. Стоит сказать, что в матче с Беневенто были странные решения со тороны арбитра, но мы должны прежде всего думать о том, чтобы улучшать свою игру, выступать более организованно и агрессивно. Это то, над чем нам необходимо работать в первую очередь.

На неделе команда была опечалены из-за увольнения тренера, но мы сразу же переключились на работу под руководством Гаттузо и следовали его указаниям. Теперь нужно следовать вперед, сплотившись и жертвуя собой. Бороться всем вместе до последнего.

Думаю, что у тренера Гаттуза есть харизма, характер и опыт, чтобы передать команде необходимые составляющие, которые помогут Милану изменить курс. Мы должны реорганизоваться все вместе и смотреть вперед с оптимизмом.

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 500 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *