Баллардини: против Вероны хочу увидеть в глазах ребят голод до побед

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини дал интервью перед выездной игрой против Вероны.

В понедельник Дженоа должен продемонстрировать привычное сочетание командной игры, организованности, спортивного голода и четкости. Сейчас я вижу, что у меня есть игроки, которые помогают друг другу, действуют организованно и плотно. Помимо всего этого техническое качество должно идти лишь следом.

 

Мы должны действовать все более осознанно, сильно и уверенно в обеих игровых фазах. Нужно с максимальной агрессией отвоевывать мяч и пытаться показывать 100% в каждой игровой ситуации.

Лично для меня победа над Кротоне в Кубке Италии не стала сюрпризом, а лишь подтвердением мнения. Я получил доказательство того, что у меня под руководством выступают отличные ребята со всех точек зрения.

Теперь мы полностью сосредоточены на понедельничном матче, нельзя забегать вперед, это не имеет никакого смысла. Нам будет противостоять Верона. Эта команда сейчас прогрессирует, набирается уверенности и чувствует, что способна соперничать со всеми, как это было в матче с тем же Кьево.

Веронцы являются коллективом, который помимо смирения обладает также и высоким индивидуальным качеством. Мои игроки знают, что нет никакого смысла добиваться успехов, если ты не будешь сохранять внимательность. Всё может в мгновение испариться. Так что мы не можем позволять себе ошибаться. Если ты не голоден до побед, то их будет добиваться соперник.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *