Ваньяти: СПАЛ требует уважения к себе

После поражения от Ромы никто из представителей футбольного клуба СПАЛ не стал общаться с прессой за исключением спортивного директора Давиде Ваньяти.

Я считаю, что видеоповторы являются большой помощью для арбитра и его помощников, однако в этот раз эта система не была использована правильно. Оффсайд Эль Шаарави в эпизоде с голом Строотмана был очевидным. Даже невооруженным глазом это было видно, и нельзя назвать приемлемым то, что с видеоповтора этого никто не заметил.

 

Я сейчас отвечаю на эти вопросы по той причине, чтобы не было ощущения, будто у нас всё хорошо. Да, СПАЛ является новичком Серии А, но это не значит, что на нас можно не обращать внимания. СПАЛ должен бороться за сохранение прописки и вылететь в Серию Б только в случае собственных огрехов. Наш клуб вложил серьезные средства, и если мы по собственной вине не сможем остаться в Серии А, то мы примем это. Мы не хотим помощи извне, но хотим, чтобы всё было по правилам.

Если дальше обсуждать несправедливые ситуации, то пенальти на Риццо был очевидным, но почему-то видеоповторы никак не помогают нашей команде. Это всё очень огорчает. Также и ситуация с удалением является странной. Правила гласят, что игрок должен быть удален, если мешает четкому голевому моменту, но разве это было так? И почему Гоналон не получил вторую карточку за задержку Моры? В общем, слишком много спорных моментов в этом матче. Мы новички, но мы хотим уважения.

Ясно, что Рома является прекрасной командой, и когда ты играешь в меньшинстве почти весь матч, то это не дает тебе сыграть так, как ты готовился. Так что нам не в чем упрекнуть ребят, они хорошо держались и дали большие ответы после кубковой неудачи против Читтаделлы.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *