Спаллетти: Шанс выйти на первое место? Как и все другие, этот матч стоит трёх очков

Главный тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию накануне домашнего противостояния с Кьево.

У Интера большие шансы возглавить таблицу Серии А? Возможности всё те же, у нас есть возможность набрать три очка. Каждый матч имеет именно такое значение, каждая игра стоит трех очков, и только об этом мы должны заботиться. Когда конкуренты побеждают, необходимо поддерживать ритм, а когда проигрывают, то следует пользоваться их осечками. В общем, команда всегда должна стремиться к победе.

 

Сарри считает, что играть раз в неделю – это почти другой вид спорта? Я думаю точно также. Если ты попадаешь в четверку, то выступаешь в Лиге Чемпионов. Однако Ювентус, играя в таком ритме, сумев завоевать шесть чемпионских титулов подряд. Так что если Сарри хочет попробовать, то может финишировать седьмым и начать выступать в этом другом виде спорта. А мы как раз хотели бы проводить по три матча в неделю.

Завтра сыграют те, кто выступал меньше? То, что мы побеждали, играя практически всегда одним составом, не говорит о том, что мы не выигрывали бы, если бы поступали иначе. Игроки не должны никогда забывать о том, что являются частью Интера, команды, которая известна по всему миру и обладает огромной историей. Поэтому они обязаны всегда по максимуму выкладываться на тренировках и быть готовыми каждый раз, когда я позову их. Остальное не имеет значения. Мы укомплектованы так, что можем заменить всех игроков стартового состава, и ни у кого не может быть алиби, когда он надевает такую футболку, как наша.

Вариант с двумя нападающими? Я думаю, что путей для достижения результата довольно много. Я убежден в том, что завтра мы сможем завладеть преимуществом, но Кьево обладает важными характеристиками. Это очень организованная команда, и мы должны постараться закрыть все возможные зоны, иначе веронцы могут доставить нам массу проблем. И если мы завладеем мячом, это вовсе не значит, что мы выиграем матч. Очень важно будет избежать их опасных вертикальных контрвыпадов. Следует как можно быстрей передавать мяч, действовать с умом.

17:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *