Сарри: контролировали игру, но действовали не так блестяще, как обычно

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри поделился впечатлениями после домашнего поражения от Ювентуса.

Нападение не в лучшей форме? Я не знаю, ситуация сложилась так, что мы проиграли. Однако правда в том, что мы практически ничего не позволили сделать Ювентусу. Наполи контролировал ход поединка. Однако стоит признать, что мы действовали менее блестяще, чем обычно. Создали существенно меньше голевых моментов. Так что территориальное преимущество не преобразовывалось в голевые возможности. У нас в атаке три аса, в чемпионате очень много матчей, и мы знаем, что они еще проявят себя. Нужно сжать зубы, ведь у нас нет достойных сменщиков в нападении. Мы должны принять это. Важно то, чтобы команда продолжала играть в отличный футбол.

 

Состояние Инсинье? Несколько недель он испытывает болезненные ощущения. Я собирался заменить его гораздо раньше, но у Ювентуса восемь игроков окопалось в штрафной, и нам нужны были люди, которые способны пробить из-за пределов штрафной. С Инсинье ничего серьезного, но у него есть небольшая проблема. Честно говоря, пока тяжело сказать, сможет ли он сыграть против Фейеноорда в среду.

Надежда на Сити? Я верю в Гвардиолу. Что же до нас, то поражение от Ювентуса не должно повлиять на ход нашего сезона. Мы проиграли по той причине, что в данный конкретный момент у нас был предел возможностей. Это по сути первое поражение за девять месяцев, и я сказал ребятам всё то же, что и говорю сейчас. Несколько месяцев назад мы бы выиграли 3:1, но мы принимаем текущий спад совершенно спокойно.

Наполи продолжает борьбу на трех фронтах, несмотря на отсутствие блеска? Я бы не стал говорить об усталости, но именно о недостатке яркости в действиях. Что касается трансферов, то этот вопрос меня не интересует, ведь впереди еще много матчей. Мы не можем потерять восемь игр из-за мыслей о покупках. Надо сказать, что я был взбешен еще до начала матча, когда узнал, что Наполи будет играть в серой форме против желтой формы Ювентуса. Я – тот, кто чтит традиции, и мне подобное сочетание формы на поле совсем не нравится.

Унас? В прошлом году он выступал довольно хорошо, но мы не можем думать, что он сразу же начать решать исходы матчей. Пока он очень плохо обороняется, и ему нужно прогрессировать.

Это поражение может стать ударом? Я не думаю, что игроки думают, будто они сыграли плохо. Я поздравил ребят, и как только атакующие игроки вернут себе блеск, мы вновь заиграем на прежнем уровне.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 655 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *