Лопес: матч с Болоньей будет похож на тот, что состоялся в Турине

Наставник Кальяри Диего Лопес побеседовал с представителями СМИ перед выездной схваткой с Болоньей.

Для начала хотелось бы вернуться к матчу Кубка Италии с Порденоне. Когда команда демонстрирует игру такого уровня, необходимо принести извинения болельщикам. Я сказал ребятам, что они обязаны почитать клуб, за который выступают. Наш путь начинается с матча против Интера. Когда команда делает полшага, а не шаг, то у нее сразу возникают проблемы. Мы должны играть быстро и агрессивно. Команда хорошо проявила себя в матче с Интером, хотя и не сумела добиться необходимого результата. Важно провести работу над деталями, которые всегда имеют немаловажное значение.

 

Состав? Сау оправился от повреждения, принял участие в сегодняшней тренировке и был вызван на предстоящий матч. Краньо еще не готов на 100 процентов, поэтому не будет играть. Когда Алессио наберет форму, он займет место в рамке. Могу лишь вам сказать о том, что завтра в обороне сыграет Чеппителли, в полузащите – Ионицэ и в атаке – Жоао Педро. У нас есть форварды с разнообразными характеристиками. Нельзя сказать, что в моем распоряжении 11 “титуларов”, но 7-8 футболистов точно можно отнести к твердым игрокам стартового состава.

Завтра нам необходимо сыграть в том же ключе, что и во встречах с Торино и Удинезе. У соперника очень сильная средняя линия и качественная группа атаки. Мы должны стремиться к тому, как действовали в предыдущих гостевых встречах. В Турине команда могла рассчитывать на успех с чуть большим зарядом агрессии и решительности. Что касается встречи в Удине, то мы сыграли здорово. Думаю, что завтрашняя игра будет похожа на ту, что состоялась в Турине.

Нападающие? Жоао Педро забивает, Паволетти отличился в матче с Интером. Мелькиорри приходится нелегко, поскольку он восстановился после тяжелой травмы и сейчас нуждается в том, чтобы набрать игровую форму. Мы должны сделать все, чтобы помочь ему. Команда обязана выводить своих форвардов на ударную позицию. Мелькиорри и Паволетти? На сегодняшний день им тяжело играть вместе.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *