Комментарии игроков Ромы после домашней победы над СПАЛом

Игроки Ромы дали свои комментарии после победы в домашнем матче против СПАЛа.

Кевин Строотман

Кому-то, возможно, может показаться, будто поединок дома против СПАЛа является легкой прогулкой, но это вовсе не так. Но ясно, что всё становится более легко, когда соперник остается вдесятером после десяти минут матча.
Нам еще нужно улучшать многие игровые аспекты. В матче с Дженоа нам также необходимо было завоевывать три очка. Рома выступает хорошо, но нужно действовать еще сильней, чтобы бороться с другими командами за самые высокие места в чемпионате Италии.
Забитый гол? Я очень доволен за себя и за команду. Мне еще нужно обрести некую уверенность, но мы упорно работаем, чтобы и дальше улучшаться.
Скудетто? Эти вопросы вы задаете только после побед. Наполи и Ювентус сильны, но мы идем своей дорогой.

Лоренцо Пеллегрини

Забивать всегда приятно, но делать это на Олимпико возле нашей фанатской трибуны – это нечто особенное. Мне очень хотелось этого, и большего я не мог просить. Мы завоевали красивую победу, и она имеет важное значение. Особенно после того, как мы потеряли очки в Генуе.
Строотман предсказал до игры, что кто-то из нас забьет? Это правда. В этом году полузащитники нашей команды забивают мало, но в этот раз было важно показать обратное. До матча мы так и сказали себе, что один из нас обязан забить. К счастью, забили оба, и мы очень рады.
Один из лучших моих матчей за Рому? Думаю, так и есть. Я доволен своей игрой, но в первую очередь победой команды. Теперь мы думаем о противостоянии с Карабахом в Лиге Чемпионов. Это будет важный матч, и мы должны оставаться максимально сконцентрированными.

Эмерсон

Я доволен тем, что вернулся на поле. Прошло уже полгода. Для игрока очень тяжело оставаться вне футбола столь продолжительное время. Но теперь для меня новое начало.
Конкуренция на левом фланге? Коларов – большой игрок, я хочу учиться у него и расти. Я должен продолжать работать, чтобы стать еще сильней, чем был раньше. Постепенно я смогу достичь этого.
Правый фланг? В прошлом году я пару раз играл там, и я чувствовал себя вполне комфортно.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *