Донадони: с Кальяри следует сыграть с той же уверенностью, что и против Сампдории

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью накануне домашнего матча против Кальяри.

Завтра нас ждет очень важный и очень ответственный поединок. Против Сампдории наша команда провела отличную игру, продемонстрировав характер и индивидуальность, несмотря на то, что весь второй тайм мы играли в меньшинстве. И именно такой стиль ведения игры должен войти в нашу ДНК. Если мы научимся этому, то завтра сможем провести прекрасный матч. Нас ждет очередной тест на зрелость, и я жду, что ребята пройдут его.

 

У нас в команде есть конкуренция, и вполне нормально, что в таком случае каждый игрок должен показывать нечто большее в том числе на каждой тренировке. Важно, чтобы все понимали, что ни у кого нет постоянного места в основе. К примеру, Крейчи и Надь сейчас с большой отдачей трудятся на тренировках, и я хочу наградить их шансами. Этот подход должен быть у каждого игрока, ведь все должны зарабатывать себе место в основе.

Ситуация в таблице Серии А? Все мы смотрим на турнирное положение, но это никак не меняет нашего подхода к работе и к тренировкам. Мы должны следовать вперед матч за матчем. Завтра нас ждет Кальяри, и будет тяжелое испытание. Сардинцы очень качественно отыграли против Интера, и если завтра мы сыграем без той уверенности, что была у нас в матче с Сампдорией, то допустим фатальную ошибку и сделаем шаг назад. Я хочу, чтобы ребята покидали поле доведенными до пределами и с осознанием того, что провели хороший матч.

Трансферы? Мы не думаем об этом, сосредоточимся на данном вопросе в январе. Сейчас – это последнее, о чем я думаю.

Травмированные? Гонсалес, Ди Франческо и Фаллетти продолжают работать индивидуально. Все остальные в распоряжении.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *