Ди Франческо: мы должны были забивать гораздо больше голов

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал домашнюю победу в матче против СПАЛа.

В этом матче наша команда хотела продемонстрировать многое, и я думаю, что три забитых мяча – это очень мало, учитывая все те моменты, которые мы создали. Мы нанесли 37 ударов по воротам, а забили всего трижды. В Генуе Рома потеряла два очка, и впредь мы должны действовать более зрело, стараться не допускать наивных ошибок. Очевидно, что пропущенный гол не доставил мне удовольствия. Однако в целом я доволен выступлением своих подопечных.

 

Что касается снижения концентрации, то у нас были небольшие спады по ходу игры, но я могу сказать, что СПАЛ практически не угрожал нашим воротам. Соперник остался в меньшинстве, и мы обязаны были одерживать победу, что и было сделано перед ответственным противостоянием с Карабахом.

Лига Чемпионов? Мы хотим завершить групповой этап победой. Необходимо отыграть во вторник с такой же спортивной злостью, что и в этот раз. Вне зависимости от того, кто из игроков выйдет на поле в стартовом составе.

Почему я поменял Гоналона? Он был предупрежден, и я не хотел рисковать, ведь мы могли остаться вдесятером. Игрок уже был на нервах после пенальти, так что лучше было не рисковать.

Как сыграл Шик? Он не выступал длительное время, но это игрок с большим талантом. Ему еще предстоит набрать форму.

Ундер? Он не всегда принимает верные решения, но по крайней мере берет на себя инициативу. Команда знает о том, какие у него есть характеристики.

Найнгголан? Практически наверняка он будет готов сыграть в следующем матче.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 492 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *