Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Удинезе — Перуджа 8:3. Комментарии фриульцев

Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали искрометную победу над Перуджей в Кубке Италии со счетом 8:3.

Массимо Оддо

Это был матч, в котором мои ребята, как и в прошлое воскресенье, пытались делать всё то, что я просил на тренировках. Время от времени у нас это получалось. Однако при всем уважении к Перудже мы не можем позволять ей забивать три гола в наши ворота. Нужно создать такой менталитет, чтобы команда действовала с концентрацией и энергией на протяжении всех 90 минут. Недопустимо, что у нас наступил такой спад по ходу игры.
Как бы там ни было, я доволен тем, что игроки стараются следовать моим указаниям. Сейчас они еще не привыкли к новым требованиям, а потому еще порой случаются ошибки. Когда автоматизм будет налажен, то Удинезе должен прибавить.
Макси Лопес? У нас в команде нападающие с различными характеристиками. Лопес похож в этом плане на Баича, а Лазанья на Матоса. Таким образом, каждый может принести пользу.

Макси Лопес

Я доволен, этот матч был для Удинезе экзаменом на зрелость. Было важно одержать победу, чтобы продолжать ту работу, которую мы начали под руководством нового тренера. Я думаю, что у нас всё получилось, и теперь в понедельник нас ждет тяжелый матч, в котором мы можем вновь добиться успеха. Победа над Перуджей — это важный шаг вперед, и в Кубке Италии далее мы будем противостоять Наполи. Мы уже играли с этим соперником в прошлое воскресенье, будет непросто.
Что касается меня, то я стараюсь помогать тренеру и самым молодым. Пытаюсь быть примером для молодежи.

Джузеппе Пеццелла

Мы рассчитывали хорошо отыграть в этом матче. Жаль, что в итоге команда пропустила три мяча. Возможно, причиной тому стало снижение концентрации, но мы сработали отлично, сумев поставить победную точку. Все мы довольны тем, что выиграли.
Доволен ли я возвращением на поле? Конечно, ведь когда ты играешь, то всегда счастлив. К тому же, это был важный матч. Надеюсь, что и дальше буду выходить в основе.
Впереди Кротоне и Беневенто? Это матчи против двух соперников, в которых мы должны завоевывать очки, чтобы вернуть себе спокойствие.
Оддо? У него полно идей, несмотря на молодость.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *