Удинезе – Перуджа 8:3. Комментарии фриульцев

Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали искрометную победу над Перуджей в Кубке Италии со счетом 8:3.

Массимо Оддо

Это был матч, в котором мои ребята, как и в прошлое воскресенье, пытались делать всё то, что я просил на тренировках. Время от времени у нас это получалось. Однако при всем уважении к Перудже мы не можем позволять ей забивать три гола в наши ворота. Нужно создать такой менталитет, чтобы команда действовала с концентрацией и энергией на протяжении всех 90 минут. Недопустимо, что у нас наступил такой спад по ходу игры.
Как бы там ни было, я доволен тем, что игроки стараются следовать моим указаниям. Сейчас они еще не привыкли к новым требованиям, а потому еще порой случаются ошибки. Когда автоматизм будет налажен, то Удинезе должен прибавить.
Макси Лопес? У нас в команде нападающие с различными характеристиками. Лопес похож в этом плане на Баича, а Лазанья на Матоса. Таким образом, каждый может принести пользу.

Макси Лопес

Я доволен, этот матч был для Удинезе экзаменом на зрелость. Было важно одержать победу, чтобы продолжать ту работу, которую мы начали под руководством нового тренера. Я думаю, что у нас всё получилось, и теперь в понедельник нас ждет тяжелый матч, в котором мы можем вновь добиться успеха. Победа над Перуджей – это важный шаг вперед, и в Кубке Италии далее мы будем противостоять Наполи. Мы уже играли с этим соперником в прошлое воскресенье, будет непросто.
Что касается меня, то я стараюсь помогать тренеру и самым молодым. Пытаюсь быть примером для молодежи.

Джузеппе Пеццелла

Мы рассчитывали хорошо отыграть в этом матче. Жаль, что в итоге команда пропустила три мяча. Возможно, причиной тому стало снижение концентрации, но мы сработали отлично, сумев поставить победную точку. Все мы довольны тем, что выиграли.
Доволен ли я возвращением на поле? Конечно, ведь когда ты играешь, то всегда счастлив. К тому же, это был важный матч. Надеюсь, что и дальше буду выходить в основе.
Впереди Кротоне и Беневенто? Это матчи против двух соперников, в которых мы должны завоевывать очки, чтобы вернуть себе спокойствие.
Оддо? У него полно идей, несмотря на молодость.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *