Оквонкво: доволен, что Болонья вновь стала побеждать

Нападающий футбольного клуба Болонья Орджи Оквонкво дал интервью Sky Sport.

Три гола за Болонью? Я очень рад не только забитым голам, но и тому, что команда вернулась на победный путь в матчах с Вероной и Сампдорией после четырех поражений кряду.

 

Моя позиция? Я обычно играю в центре нападения, но также могу сыграть и на фланге. Причем как на левом, так и на правом краю атаки.

Первый гол в Серии А? Это случилось в Реджо в матче против Сассуоло, я испытал невероятные эмоции. Донадони даже упрекнул меня за то, что я сорвал свою футболку во время празднования гола. Он был прав, но и вы поймите меня. Истекла девяностая минута матча, я забил первый гол в Серии А, который принес команде три очка. В общем, я не смог справиться с эмоциями. Только позже я набрался опыта. В Вероне я сразу же вынул мяч из сетки ворот после забитого гола и направился с ним в центр поля. И уже три минуты спустя Донса забил третий мяч.

Кому я посвящаю забитые голы? Своей маме, которая следит за мной из Нигерии вместе с остальными членами моей семьи. Я хотел бы, чтобы в скором времени они жили здесь, со мной.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *