Михайлович: я жду большего от Льяича и Белотти

Наставник Торино Синиша Михайлович побеседовал с журналистами перед матчем 15-го тура Серии А против Аталанты.

Зрителей ждет агрессивная игра. Льянко в порядке, мы знаем, что это будущее команды. Бурдиссо заслуживает того, чтобы быть одним из главных действующих лиц в настоящем. Я очень надеюсь, что молодые ребята вроде Льянко и Бонифаци сумеют многое почерпнуть у опытных игроков.

 

Мы прекрасно осведомлены о прекрасном выступлении Аталанты в Лиге Европы. Команды Гасперини лишают вас сильных сторон и заставляют играть плохо. Это будет очень сложный поединок. Я хочу, чтобы команда продемонстрировала свой боевой дух, поскольку мы выступаем на домашнем стадионе. Если бы у меня была возможность, то я бы убрал из состава соперника Гомеса, это облегчило бы нам задачу.

Ньянг? Он пропустил вчерашнюю тренировку из-за ушиба. До игры еще полтора дня. Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшие несколько часов. Льяич? Он знает, что играет не лучшим образом. Я жду большего от него и Белотти, они должны изменить ситуацию. Нам не хватает их забитых мячей.

Синоптики предупреждают о возможных осадках? Не знаю, выпадет ли снег. Мы просто надеемся, что поле будет в хорошем состоянии. Команда нуждается в победном результате. Мы хотим улучшить положение в таблице, но для этого необходимо обыгрывать соперников, особенно на своем поле. Повторюсь, завтра нас ждет очень сложная встреча.

Увольнение Монтеллы? Мне жаль его, поскольку это мой друг. В то же время я рад за Гаттузо.

Состав? Могу лишь сказать, что с первых минут точно появится Ансальди, поскольку Барекка еще не готов. Оборона? В лице Бурдиссо мы приобрели опытного футболиста, обладающего характером. Присутствие такого игрока – важный знак для его товарищей. С новым модулем команда чувствует себя более сбалансированной.

Льянко? Ему необходимо прибавить в ментальном аспекте. Ошибки парня обусловлены отсутствием концентрации и излишним упором на физический компонент. Как бы там ни было, мы понимаем, что связка Бонифаци – Льянко может стать будущим центром обороны Торино.

16:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *