Корвино: Фиорентина активно работает над созданием светлого будущего

Технический директор Фиорентины Панталео Корвино ответил на вопросы, касающиеся трансферного рынка.

Сассуоло? Каждый поединок рассматривается в качестве возможности для того, чтобы набрать три очка. Перед матчем с Лацио, который завершился вничью, мы шли на седьмой позиции в чемпионате. Я думаю, что постепенно команда завоевывает уважение за счет своей приверженности к делу и большому потенциалу. Спортьелло, Бадель, Астори, Кьеза – футболисты предыдущего цикла, но мы добавили к ним таких ребят, как Песселья, Верету и Бенасси. Руководство делает все, чтобы укрепить состав.

 

Мы начинаем новый цикл, размышляя о настоящем и будущем. Руководство активно работает над тем, чтобы команда и болельщики могли с оптимизмом смотреть вперед. Мы хотим и должны понять, удалось ли создать хорошую основу. Естественно, какие-то ходы будут осуществлены во время январского рынка. Сейчас я надеюсь на лучшее.

Политано и Берарди? У нас Теро и Кьеза. Мы ни о чем не жалеем. Оборона? В составе Фиорентины есть Песселья и Астори. Кроме того, нельзя забывать о молодом парне Миленковиче, который нравится половине Европы. Помимо этого, прогрессирует Витор Уго.

Астори? Мы намерены обсудить с ним вопрос о продлении контракта. Руководство планирует наградить игрока за приложенные усилия. Песселья? У Фиорентина есть право выкупа футболиста за 9,5 миллионов евро, и пока я не понимаю, почему мы не должны воспользоваться этой опцией.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *