Дженоа – Кротоне 1:0. Комментарии Николы и Фесты

Главный тренер Кротоне Давиде Никола и голкипер калабрийцев Марко Феста проанализировали вылет из Кубка Италии.

Давиде Никола

Я увидел определенный прогресс в действиях ребят, даже если некоторые из них до этого играли не так часто. Сегодняшнее выступление заставляет смотреть в будущее с оптимизмом. Понятно, что мы хотим и можем играть еще лучше. Когда вы оказываете давление на соперника, то должны делать это в нужное время и в нужном месте. Сейчас мы пытаемся действовать так же агрессивно, как и по ходу второй половины прошедшего сезона.
Аристотелес? Он дал убедительный ответ, у парня есть характер. Футболист заметно вырос, но ему необходимо продолжать в том же духе.
Если бы был шанс переиграть матч, выставил бы я на поле тот же состав? Конечно. Невозможно вести борьбу на два фронта, имея в своей обойме всего 14 футболистов.

Марко Феста

Я очень сожалею по поводу итогового результата. Мы проделали солидную работу, но Дженоа сумел воспользоваться своим шансом и завоевал путевку в следующий раунд турнира. Для нас было важно обыграть соперника, поскольку тогда у резервистов появился бы дополнительный шанс. Теперь необходимо сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Я доволен своей работой, но при этом всегда стараюсь действовать на благо команды. Мы проиграли, поэтому у меня только отрицательные эмоции. На мой взгляд, Дженоа случайно оказался в нижней части таблицы, это команда среднего звена.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *