Дженоа – Кротоне 1:0. Комментарии хозяев после матча

Тренер и игроки Дженоа прокомментировали выход команды в 1/8 финала Кубка Италии благодаря победе над Кротоне.

Давиде Баллардини

Дженоа сыграл хорошо. Кротоне является командой, в матче с которой проблемы возникают у всех коллективов. Мои подопечные сыграли с большой отдачей, Дженоа продемонстрировал командный футбол. Всё было именно так, как я и хотел, так что мы сейчас очень довольны.
Мильоре в этом матче был лучшим, как и гласит его фамилия. Сентурион периодически действовал хорошо, но порой допускал ошибки. Брлек провел хороший матч, он способен отлично действовать в обеих фазах.
Впереди у нас длинный и очень тяжелый путь. Но важно то, что у меня под руководством ребята, которые хотят выступать хорошо. Мы должны стремиться к тому, чтобы постоянно улучшаться. Впереди выезд в Верону, и мы отправимся на Бентегоди, чтобы сыграть в свой футбол. Нас ждет важный матч.
В Кубке Дженоа встретится с Ювентусом? Я считаю, что несправедливо то, что нам придется играть на Ювентус Стэдиум. Напротив туринцы должны были бы приехать в Геную. Эта формула розыгрыша антиспортивная.

Франческо Мильоре

Для нас было важно пройти в следующий раунд, продемонстрировав хороший командный футбол. Мы довольны за всех тех ребят, которые до сих пор получали меньше игрового времени. Они доказали, что у нас сплоченный и крепкий коллектив. Мы заслужили поездку на Ювентус Стэдиум. Что касается меня, то я доволен тем, что забил гол, и что провел качественный матч. Теперь впереди Верона, и это будет ответственный поединок. Дженоа должен прийти в себя в Серии А, сейчас мы доказали, что команда растет. Баллардини привнес в команду энтузиазм, результаты видны. При этом тренере команде удалось раскрепоститься, он сказал нам получать удовольствие и показывать на поле всё то, что мы умеем.

Эудженио Ламанна

Я очень доволен тем, что наша команда завоевала эту победу. Теперь мы отправимся на выезд к Ювентусу, и в этом противостоянии попытаемся реализовать свои шансы на выход в следующий этап. Против Кротоне Дженоа провел отличный матч. В этот раз те игроки, которые выступали меньше, доказали, что являются серьезными профессионалами. Мы продолжаем вливаться в идеи Баллардини. Так что изменения будут видны в более долгосрочной перспективе. Новый тренер делает большой акцент на оборону, но также и на командное взаимодействие.
Верона? Нас ждет важная игра, и мы должны продолжать двигаться в верном направлении, как в последних матчах.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *