Д’Амброзио: Спаллетти проделал огромную работу в плане психологии

Защитник Интера Данило Д’Амброзио в интервью телеканалу Sky Sports рассказал о задачах команды и отметил влияние Лучано Спаллетти на успешные результаты.

Я не привык заглядывать далеко вперед. Мне удалось провести 100 матчей в составе Интера, это хороший результат. Сейчас я думаю о том, чтобы прогрессировать. Надеюсь, что смогу продолжить в том же духе. В этом сезоне приходится выкладываться еще сильнее, в сильной команде всегда есть по два игрока на каждую позицию. Интер проделал неплохую работу на рынке, и это приносит свои плоды.

 

Победы помогают сформировать правильный менталитет. В текущем сезоне нам удается добиваться хороших результатов за счет отличной работы Спаллетти, в том числе на психологическом уровне. Каждый футболист ощущает себя важной частью коллектива и работает на полных оборотах.

Чемпионский титул? Наша цель – место в зоне Лиги чемпионов. В ближайшем туре все зависит от Интера, мы должны обыгрывать Кьево, как бы ни закончилась игра с участием Наполи и Ювентуса. У нас физически сильная команда, которая ведет агрессивную борьбу на каждом участке поля. Кроме того, мы уделяем большое внимание стандартным положениям и анализу допущенных ошибок.

Место центрального защитника? Мне уже доводилось выступать в этом амплуа. Спаллетти считает, что при необходимости я могу сыграть там.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *