Комментарии “быков” после матча с Миланом на “Сан-Сиро”

Представители Торино поделились мнением по поводу выездного поединка с Миланом, который принес каждой из команд по одному очку.

Синиша Михайлович

В этом сезоне мы дважды приезжали на “Сан-Сиро” и оба раза покидали поле с набранным очком. Это хороший сигнал. Торино добился приемлемого результата в гостевом противостоянии с прямым конкурентом. Ребята продемонстрировали сбалансированный футбол и сохранили компактность в оборонительной фазе. К сожалению, мы упустили несколько важных очков в домашних встречах, которые заканчивались ничейными результатами. Несмотря на это, команда продолжает верить в возможность попадания в Лигу Европы. Я думаю, что постепенно атакующий вес команды будет расти. Ньянг и Белотти выступили лучше, чем в предыдущих встречах, но им не хватает забитых мячей. Андреа должен сохранять спокойствие, я продолжаю доверять ему и всем остальным своим футболистам. Не вижу причин для беспокойства.

Сальваторе Сиригу

Я рад тому, как завершилась игра. На мой взгляд, Торино продемонстрировал хороший футбол. Мы встретились с прогрессирующим соперником в лице Милана, к тому же игра проходила “Сан-Сиро”. Набранное очко сослужит хорошую службу в плане улучшения морального состояние команды. У нас были трудности, но сейчас мы стараемся обрести стабильность, хотя необходимо прикладывать еще больше усилий. Это была хорошая игра, и я рад, что Торино добился приемлемого результата. Мы также смогли создать возможность у чужих ворот и доставили неприятности для команды Монтеллы.
Самое сложное спасение? В одном из эпизодов Калинич пробил головой. Было непросто среагировать с учетом близкого расположения соперника.
Цель? Мы все хотим вернуть Торино в Лигу Европы. Придется сложно, поскольку в чемпионате Италии много серьезных соперников, но наша команда приложит все усилия.

Урбано Кайро

Я сожалею по поводу отсутствия победы, но приятно, что мы снова не проиграли на “Сан-Сиро”. Команда до последних минут стремилась к тому, чтобы вырвать победу, но забить решающий мяч так и не удалось. По сравнению с поединком против Интера сегодня на первый план вышла тактическая составляющая, свободного пространства на поле было слишком мало. В составе Милана много ярких исполнителей, поэтому игра получилась во всех смыслах тяжелой.
Белотти? В целом я бы сказал, что он провел хороший матч, хотя в плане физических кондиций ему необходимо прибавлять.
Ньянг? Для него крайне важно быть здоровым и прогрессирующим игроком. Давайте дадим ему еще немного времени, и я думаю, что через несколько туров его присутствие на поле будет иметь немаловажное значение.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *