Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поражения от Вероны

Наставник и игроки Сассуоло побеседовали с прессой после того, как уступили на своем поле гостям из Вероны.

Кристиан Букки

Прошедший матч можно охарактеризовать банальными категориями. Нам не хватает характера, чтобы достойно справиться со сложностями. Когда они встают на пути команды, она впадает в панику и начинает допускать ошибки. На таком уровне любая оплошность может привести к плачевным последствиям. Мы начали матч в хорошем ключе, но после пропущенного мяча потеряли уверенность в собственных силах. Это не первый подобный случай по ходу текущего сезона. Мы готовились к игре, уделив внимание сильным сторонам соперника, но при этом пропустили второй мяч во время контратаки. Когда у вас нет характера, тяжело рассчитывать на успешный результат.
Я уверен в том, что ситуацию можно исправить в лучшую сторону. Мы много работаем, но это далеко не всегда дает результат. Сейчас у команды серьезные проблемы, но мы можем все изменить. На текущий момент ребята следуют за мной, когда этого не будет, я покину команду.

Паоло Каннаваро

Мы упустили прекрасную возможность увеличить свой отрыв от прямого конкурента до восьми очков. В нижней части таблицы наблюдается высокая плотность, поэтому нужно продолжать работать над исправлением ситуации. Я уверен, что мы сумеем улучшить свое положение, но для этого необходимо одержать еще несколько побед. Свист болельщиков? Мы слышали его по окончании встречи. Команда понимает, что способна играть гораздо лучше.

Франческо Маньянелли

Нам нужно выяснить, что работает не так по ходу нынешнего цикла. Очень жаль, что болельщики после матча освистали команду. На протяжении предыдущих лет мы подарили им незабываемые эмоции, и они всегда вели себя хорошо. Свист был заслуженным, поскольку команда не играет в свой футбол. Мы не знаем, как добиваться успеха. Я думал, что сегодня Сассуоло возьмет три очка и сможет вздохнуть с облегчением, этого не произошло. Будем бороться до конца, чтобы сохранить команду в элитном дивизионе.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 529 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *