Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после гостевого поражения от Атлетико

Футболисты Ромы подвели итоги гостевому поражению от мадридского Атлетико.

Раджа Найнгголан

Перед началом группового раунда кто мог подумать, что в домашней игре против Карабаха будет решаться путевка в плей-офф для нас? Мы должны сохранять позитив и выложиться по максимуму в заключительном матче.
В матче с Атлетико мы сыграли хорошо, вполне могли лучше реализовать свои подходы к воротам соперника. После перерыва наша команда довольно быстро наша команда пропустила гол, и тогда дела пошли наперекосяк.
По сравнению с первым матчем мы играли значительно лучше. Тогда было больше страха ошибиться, ведь то был первый матч в группе. В этот раз Рома проиграла, однако этот матч может придать нам сил для продолжения нашего пути.
Капитанская повязка? Для меня честь представлять эту команду. Я всегда стараюсь показывать максимум как с повязкой, так и без нее.
Симеоне хотел бы видеть меня в своей команде? Я польщен, но сосредоточен на Роме. Я счастлив здесь и не вижу причин что-то менять.

Федерико Фасио

В предстоящем матче с Карабахом мы обязаны будем побеждать. Иметь значение будет только победа, и при поддержке наших болельщиков всё будет значительно легче.
Что пошло не так против Атлетико? Мы сыграли хорошо в первом тайме, но после перерыва мы слишком часто стали терять мячи, и это пошло на пользу испанцам.
Что не работало в обороне? Я не считаю, что можно винить защитников, мы проделали большую работу. Стоит отдать должное Атлетико, ему удалось забить голы.
Усталость после дерби? Соперник отлично прессинговал и заставил нас несколько раз потерять мяч, это и сыграло решающую роль.

Максим Гоналон

Этот поединок был похож на противостояние с Челси в Лондоне. Мы создали ряд голевых моментов, много раз отбирали мячи. Однако результат оказался иным, Атлетико сыграл очень уверенно и эффективно.
Не хватило физики? Я не знаю. Конечно, мы должны учитывать тот факт, что наша команда подходила к этой игре после римского дерби. Это было очень интенсивное противостояние, в том числе психологически. В этот раз мы хотели проявить себя, но не вышло. Теперь нужно побеждать в последней игре, наша судьба в наших руках. В Лиге Чемпионов нет легких матчей, так что нельзя недооценивать Карабах.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *