Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Милан — Аустрия. Пресс-конференция Монтеллы и Сторари

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и голкипер клуба Марко Сторари побеседовали с прессой накануне игры с Аустрией в Лиге Европы.

Винченцо Монтелла

Команда растет, но этого недостаточно без соответствующих результатов. Завтра мы постараемся сделать все, чтобы попасть в следующий раунд Лиги Европы, поскольку уважаем этот турнир. Каждая игра помогает добиваться улучшения во всех аспектах. Квалификация в 1/16 финала позволит сосредоточиться на матчах чемпионата вплоть до конца зимы.
Сусо? С ним все в порядке, но мы не хотим рисковать здоровьем футболиста. Возможно, завтра команда сыграет в два центральных форварда, это один из вариантов.
Нам нужно больше атаковать и создавать для форвардов хорошие возможности. В субботу команда хорошо переходила на чужую половину поля, но при этом сталкивалась с проблемами на подступах к штрафной площади соперника. Над этим необходимо работать.
Критика? Люди часто упрекают меня за частую смену стартового состава, но на самом деле я не могу иначе.
Есть ли у команды секретное оружие? Она молода, и у нее есть возможность проявить все свои лучшие качества.
Командный ужин? Эта инициатива возникла спонтанно. Это лишний раз подтверждает сплоченность коллектива. Думаю, что это видно и на футбольном поле.
Предстоящие матчи? Нас ждут встречи с командами, которые располагаются ниже в турнирной таблице. Давайте для начала проведем матч в Лиге Европы, а затем сконцентрируемся на чемпионате, где мы хотим приблизиться к лидерам. Лига Европы – длинный турнир, и команда не может рассчитывать только на одно соревнование. Один турнир не исключает другого. Завтра мы должны обыграть Аустрию.
Романьоли вместо Родригеса? Это нельзя считать полноценной альтернативой, поскольку Родригес способен играть на нескольких позициях. Он очень часто выступает, парень провел девять матчей подряд и нуждался в отдыхе, который я ему и предоставил.

Марко Сторари

Милан еще не смог выразить весь свой потенциал, но наша команда жива. Не хватает набранных очков в чемпионате Италии, их большое количество могло бы повысить уверенность и у игроков, и у болельщиков. Что касается Лиги Европы, то здесь Милан смотрится неплохо и по праву возглавляет свою группу. Естественно, следовало ожидать каких-то трудностей после такого большого количества изменений в составе, прихода молодых ребят и огромных финансовых затрат.
Командный ужин? Эта идея созрела давно, но реализовать ее мы смогли только сейчас. На мой взгляд, это очень правильная инициатива.
Бонуччи? Я никогда не считал, что он находится в кризисе. У Лео с первого дня было огромное желание проявить себя. Он не жалеет о том, что оказался в Милане.

Материалы по теме:

15:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *