Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лацио — Витесс. Пресс-конференция Индзаги и Нани

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги и полузащитник команды Луиш Нани встретились с журналистами накануне домашнего поединка с Витессом.

Симоне Индзаги

Мы проиграли в дерби, не нужно искать оправдание. Конечно, вся команда разочарована результатом прошедшего поединка, но такие проигрыши должны быть полезны для роста накануне следующих игр. Нам необходимо отреагировать так же, как и после поражения от Наполи. Мы должны играть еще сильнее, чем раньше. Что касается матча с Витессом, то завтра Лацио должен предстать настоящей командой, чтобы рассчитывать на успех. У игроков, которые выходили на поле не так часто, появится хорошая возможность, я жду правильных ответов от каждого футболиста.
Паломби? Он получит место в стартовом составе так же, как и Крекко. У Паломби была травма, но сейчас он преуспел, парень отлично работает на тренировках. Что касается Крекко, то он отметился важным голом в прошлом сезоне. Я хотел удержать его в команде, но пришлось освободить место для Маурисио.
Повторюсь, мне не нужно искать оправдание. Мы проиграли Роме по причине допущенных ошибок. Я слышал разговоры о домашнем судействе, но все это не имеет никакого значения. У нас были серьезные ошибки, которые привели к поражению. Теперь я хочу увидеть зрелую реакцию от своей команды.
Лукаку? Это отличный футболист, который будет полезен в дальнейшем. Он не попадает в стартовый состав по причине небольшой травмы, которая была у него после возвращения из сборной. Игроку требуется время, чтобы набрать оптимальные кондиции.

Луиш Нани

Я очень сожалею по поводу того, что произошло в дерби, особенно в связи с тем, что это был мой первый подобный матч в качестве игрока Лацио. Соперник максимально эффективно использовал собственные возможности. Нельзя сказать, что игра получилась яркой, но при этом Рома не выглядела лучше Лацио. Теперь мы ждем поединка с Фиорентиной.
Физическое состояние? Я чувствую себя хорошо, но любому футболисту необходимо выходить на поле, чтобы ощутить игровой ритм. Надеюсь, что завтра у меня появится подобная возможность. Я хочу оказать весомую помощь своей команде.
До какой стадии Лацио может добраться в Лиге Европы? У нас отличная команда, которая хорошо выступает в турнире. Мы должны улучшаться от матча к матчу, в Лиге Европы многое зависит от того, с каким соперником вы будете встречаться в том или ином поединке. В подходящее время Лацио способен сражаться с любым соперником. Думаю, что этот вопрос лучше адресовать тренеру, который прекрасно осведомлен о потенциале команды.

Материалы по теме:

19:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *