Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дибала: не могу обещать, что буду играть в Юве до конца карьеры

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала в интервью France Football не стал исключать того, что когда-нибудь сменит клубную прописку.

Я не намерен давать никаких обещаний по поводу выступления в Ювентусе вплоть до завершения карьеры. Надо понимать, что в подобной ситуации не все зависит только от меня. Сейчас я не могу сказать о том, что это мой последний год в составе Ювентуса, и что я собираюсь уйти. Необходимо думать о настоящем и сделать все, чтобы добиться успеха. Клуб предложил мне выступать под десятым номером, это большая честь. В современном футболе нельзя знать о том, что произойдет в будущем. Прошедшим летом мы стали свидетелями ярких примеров.

 

Финал Лиги чемпионов? Мы были убеждены в том, что способны обыграть Реал. Ювентус хорошо начал встречу, но соперник открыл счет в результате своего первого же удара в створ ворот. Мы восстановили равновесие и имели еще несколько шансов. Трудно объяснить, что произошло потом. Когда вы действуете слишком глубоко против больших команд, то можете столкнуться с серьезными проблемами. Вторая половина получилась очень странной, я чувствовал себя беспомощным. Мы провели отличный сезон, но результат финального матча стер из памяти все приятные воспоминания.

Дани Алвес? Я скучаю по нему и по его игре в составе Ювентуса. Это один из лучших футболистов, и я добился ощутимого прогресса, выступая вместе с ним. Дани всегда выходил на поле с большим запасом уверенности.

Погба? Мы очень дружили с ним, у нас было отличное взаимопонимание. Поль здорово действует на футбольном поле. Он может стянуть на себя двух-трех игроков, что освобождает свободные зоны для партнеров.

«Золотой мяч»? Месси и Роналду творят необычайные вещи, но Неймар очень близок к их уровню. На мой взгляд, он способен выиграть следующий «Золотой мяч». Что касается меня, то я много работаю, чтобы достичь подобного уровня и завоевать индивидуальные награды. В детстве я мечтал о том, чтобы стать лучшим футболистом мира.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *