Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Сассуоло после победы над Беневенто

Тренер и футболисты Сассуоло подвели итоги победного матча с Беневенто.

Кристиан Букки

Первая половина получилась сбалансированной, хотя у нас было два момента, которые не реализовали Матри и Рагуза. После перерыва Сассуоло заметно прибавил и мог открывать счет гораздо раньше. После того, как соперник остался в численном меньшинстве, мы стали слишком сильно рисковать и пропустили две-три контратаки. В концовке у Сассуоло было множество шансов, хотя победа стала возможной только на последних секундах. Думаю, что мы заслужили итоговую победу. Мне понравилась игра своей команды. Я лишь сожалею о том, что успех пришел на последних секундах. Впрочем, нельзя почивать на лаврах, поскольку впереди новые испытания.
Берарди? Это важный футболист, который добавляет команде ценности. Он должен чувствовать себя комфортно, и тогда забитые мячи не заставят себя долго ждать. Я уверен, что со временем парень вернет себе былую форму.

Алессандро Матри

Три набранных очка повысят нашу самооценку, поскольку мы обыграли прямого конкурента в борьбе за выживание. Сассуоло начал в медленном темпе, но при этом каждая атака таила в себе опасность. После перерыва команда прибавила в скорости, и это сразу вылилось в забитый мяч. Это мой второй забитый гол в чемпионате, теперь самое время регулярно пополнять свой счет. Впереди два матча, в которых хотелось бы завоевать шесть очков.
Беневенто? Летом эта команда интересовалась мной. Мы провели беседу, но соглашения не было. Я рад тому, что сейчас есть у меня. Беневенто нужно набирать очки, чтобы улучшить свое психологическое состояние.

Федерико Пелузо

Если бы мы не победили, то это стало бы настоящей драмой. Нам необходимо обеспечить стабильность результатов, поскольку у команды есть подходящие средства. Сассуоло провел четыре дня на закрытых сборах и вышел на поле с правильным отношением. Верона? Это еще одна битва. Мы должны обязательно выиграть, иначе победа над Беневенто будет бесполезной. Постараемся выйти из подвала турнирной таблицы.

Материалы по теме:

22:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *