Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: сейчас Сампдория выступает лучше, чем в прошлом сезоне

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой перед выездной баталией с Сампдорией.

В каком состоянии из сборных вернулись футболисты? Буффон и Бардзальи не примут участия в предстоящей игре. Думаю, что любой игрок мечтает о выступлении на чемпионате мира. Футболистам потребуется время, но они оба в порядке. С физической точки зрения у Буффона нет никаких проблем.

 

Пьянич и Куадрадо? Они находятся в схожих условиях. Пьянич работает на протяжении недели. У Куадрадо была некоторая досада в связи с небольшим повреждением, но он в состоянии играть.

Буффон? После двух недель, проведенных в расположении сборной Италии, вратарь имеет право на отдых, особенно в связи с психологической энергией, потраченных в матчах со шведами. Буффон будет готов к игре с Барселоной. Это футбол, иногда на поле должны выходить другие футболисты. Конечно, непривычно видеть Италию без чемпионата мира, но я уверен, что мы найдем способ, как подняться с колен.

Вне всяких сомнений, есть аспекты, над которыми должна работать моя команда. Мы пропустили 11 мячей в семи матчах, и это много. Ювентус изо всех сил старается пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов и отстает всего на одно очко от Наполи, который проводит великолепный старт сезона. С этой точки зрения у нас все хорошо. Впереди полтора месяца напряженных матчей, команду ждет несколько встреч с прямыми конкурентами в борьбе за высокие позиции.

Сампдория? Это будет очень сложная игра. Сампдория еще не проигрывала на своем поле. Она выступает лучше, чем в прошлом сезоне, демонстрируя хороший футбол. Нам придется приложить множество усилий, чтобы рассчитывать на успешный результат.

Дибала? Он может пропустить завтрашний матч. У меня есть определенные сомнения между ним и Бернардески. Пьяца? Сейчас он оставляет приятное впечатление. Де Шильо и Алекс Сандро? По правде говоря, у меня есть сомнения относительно едва ли не каждой линии. Игроки осваивают что-то новое, чтобы всегда быть готовыми к выходу на футбольное поле. Мы должны упорно работать, дабы остаться на вершине турнирной таблицы.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *