Рамирес: счастлив, что вернулся в чемпионат Италии

Полузащитник Сампдории Гастон Рамирес дал интервью Premium Sport.

Я забил решающий гол в генуэзском дерби? Сказать по правде, мне очень нравится забивать голы, и я бы хотел делать это в каждом матче. Но должен заметить, что было потрясающе забить свой первый мяч за Сампдорию именно в генуэзском дерби.

 

Как я освоился в Сампдории? Я вполне адаптировался к манере игры своей новой команды, благодарен товарищам и тренеру за доверие. Теперь нужно продолжать работать. Важно и дальше действовать в том же духе, не думая ни о чем, концентрируясь на тех аспектах, которые необходимо улучшить.

Предстоящий матч с Ювентусом? Для нас очень важно продолжать побеждать в родных стенах. Впрочем, мы сильны и на выезде. Команда уже добивалась неплохих результатов за пределами Марасси. С каждым матчем Сампдория растет. Мы верим в себя, знаем свое качество и постараемся достойно выступить против Ювентуса.

Возвращение в чемпионат Италии? Я и моя семья счастливы от того, что вернулись в Италию. Мне было необходимо вновь ощутить уверенность в себе, чтобы продолжать расти. Я тружусь, чтобы получить шанс отправиться на чемпионат мира в Россию в составе сборной Уругвая. Это было бы осуществлением мечты.

11:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *