Поли: мечтаю о том, чтобы Болонья вновь стала большим клубом

Полузащитник Болоньи Андреа Поли дал интервью изданию Resto del Carlino.

Каждый раз, когда я выходил на поле стадио Ренато Далль’Ара, я ощущал огромную страсть этого города к футболу. Именно на этой арене я забил свой единственный гол в составе сборной Италии, в ворота Сан Марино в 2013 году. Именно поэтому я решил продолжить свою карьеру в составе Болоньи.

 

Последние неудачи команды? Мы очень огорчены тем, что наш коллектив потерпел четыре поражения кряду, однако нужно смотреть на ситуацию шире. У нашей команды есть качество, но следует накопить чуть больше опыта, чтобы действовать хитрей. Это поможет Болоньи набирать больше очков. Потенциально мы способны вести борьбу за место в первой десятке Серии А. Лично я мечтаю о том, чтобы Болонья вновь стала большим клубом. И я думаю, что для этого есть предпосылки. У нас амбициозный владелец Сапуто, прекрасная тренировочная база…

Проблемы Дестро? У него крепкий характер, и я уверен в том, что он еще сможет показать себя во всей красе.

Донадони? Это тот тренер, который всегда от тебя требует максимальную отдачу. Думаю, что под его руководством я вновь выступаю хорошо. Но непросто обрести игровой ритм, ведь в прошлом году я практически не играл.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *