Бехрами: я сам решаю, играть мне за сборную или нет

Отношения между Валоном Бехрами и руководством Удинезе может сломать ситуация со сборной Швейцарии. Фриульцы хотели, чтобы игрок остался в расположении клуба, поскольку Бехрами беспокоит колено, однако сам футболист решил отправиться в сборную.

На меня оказывается большое давление со стороны руководства клуба. Удинезе не хочет, чтобы я рисковал своим здоровьем. Однако я обсудил ситуацию с главным тренером, я сказал ему, что для меня предстоящие матчи в составе сборной очень важны.

 

Правда в том, что мне решать, играть мне или нет. Естественно, я бы никогда не стал выходить на поле, если бы мне медицинский штаб сборной не позволил это сделать. Так что я всю ответственность за это беру на себя, именно за мной должно быть последнее слово в таких вопросах. Мне 32 года, и я прекрасно знаю свое тело. Для меня эти матчи в составе Швейцарии очень важны, они имеют большую важность для моей карьеры. Я бы никогда не смог сейчас остаться дома.

Стоит отметить, что Удинезе пригрозил судебным иском сборной Швейцарии, если Бехрами выйдет на поле в предстоящих матчах с Северной Ирландией.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 583 |

1 комментарий: Бехрами: я сам решаю, играть мне за сборную или нет

  1. Ой, да божемой!  Пусть едет!  Он у нас теперь главная опора в центре чтоль???  Я вас умаляю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *