Комментарии представителей СПАЛа после матча в Бергамо

Тренер, футболист и руководители СПАЛа подвели итоги поединка с Аталантой, по итогам которого каждая из команд набрала по одному очку.

Леонардо Семпличи

Думаю, что любой соперник, который приезжает в Бергамо, испытывает серьезные трудности. Аталанта показывает хорошие результаты, что говорит о ее силе. Мы вышли на поле с небольшой опаской, но после удаления в стане соперника завладели преимуществом и могли рассчитывать на три очка. Как бы там ни было, я должен похвалить своих подопечных, они добились хорошего результата.
Викари? Он получил повреждение, степень серьезности которого будет выявлена позже.
Перерыв в чемпионате? Мы набрали неплохую форму, но при этом затратили много сил. Команде удалось отыскать правильную формулу за счет сочетания опытных игроков и молодых ребят. У СПАЛа появилась игровая идентичность, что позволит бороться за реализацию своей цели, а именно за спасение. Приятно, что нам удалось закрепить победу над Дженоа хорошим результатом в Бергамо.

Федерико Вивиани

Мы знали, что нас ждет сложная игра. Соперник демонстрирует отличный футбол не только в чемпионате Италии, но и в Лиге Европы. Наша команда сумела доставить бергамаскам большие проблемы и могла рассчитывать на победный результат. После поединка с Дженоа мы пришли к мнению, что это может быть поворотный момент. Я рад, что СПАЛу удалось добиться еще одного хорошего результата.

Симоне Коломбарини

Мы очень рады тому, что увозим из Бергамо один балл. Итоговый результат делает меня счастливым человеком. Я думаю, что если бы мы победили, то никто не назвал бы такой исход несправедливым. Команда возвращается в Феррару с осознанием того, что провела отличный поединок. У меня есть небольшое сожаление по поводу тех моментов, что были упущены в концовке встречи. Приятно, что результативным ударом отметился Риццо – это парень обладает хорошими качествами и заслуживает того, чтобы получать свои шансы. Я очень рад, что впервые в сезоне применение системы видеоповторов благоприятно сказалось на нашей команде. Теперь наступает пауза, мы можем спокойно перезарядить свои батареи.

Вальтер Маттьоли

Я увидел отличный футбол в исполнении своей команды. Мы возвращаемся в Феррару с одним набранным очком, но при этом могли рассчитывать еще на два балла, особенно в связи с тем, что продемонстрировали после перерыва. Команда доминировала на поле и была близка к тому, чтобы забить второй мяч. Остается небольшое сожаление, но в целом итоговый результат можно признать удовлетворительным. Я рад, что мы уходим на перерыв в приподнятом настроении.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *