Кайро: Торино по силам оказаться в Лиге Европы

Президент Торино Урбано Кайро стал гостем телепередачи Tiki Taka, рассказав о задачах своей команды.

Матч с Интером? У миланцев замечательная команда, в составе которой немало высококлассных футболистов. Тем не менее, Торино показал большую игру на глазах у переполненного стадиона. Я уже видел значительные улучшения во время поединка с Кальяри. В Милане мы не стали отступать от намеченного плана, поскольку приехали туда за победным результатом. Было бы здорово завоевать три очка, ведь у команды были возможности для того, чтобы забить второй мяч, но в целом ничью следует признать справедливым результатом. У меня нет сожалений по поводу исхода противостояния.

 

Лига Европы? Мы поставили такую цель еще с прошлого года. Руководство провело хорошую трансферную кампанию, предоставив тренеру команду, которую он хотел видеть в своем распоряжении. Теперь необходимо действовать сплоченно и компактно, чтобы реализовать поставленную задачу. Посмотрим, как пройдет чемпионат, но наша задача – возвращение в Европу.

Сомнения в Михайловиче после поражения от Ювентуса? Ничего такого не было. Поражение в дерби произошло после серии удачных встреч, а с Ювентусом мы почти весь матч провели вдесятером. Два сезона назад Торино проиграл четыре игры подряд, но затем преуспел в чемпионате и одержал победу в Лиге Европы в Бильбао. Некоторые поражения не вызывают сомнений в отношении проекта. У нас есть двухгодичный контракт с Михайловичем, и мы доверяем ему. Я никогда не думал о том, чтобы сменить наставника. Команде по силам попасть в Лигу Европы.

Белотти? Со старта сезона мы больше ни с кем не разговаривали. Его цель – хорошее выступление в составе Торино, а не разговоры о переходе в другую команду. Милан? Я уважаю этот клуб, но Белотти очень хорошо чувствует себя в Турине.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *