Комментарии римских “орлов” после победы над Ниццей

Футболисты Лацио проанализировали победу над Ниццей и выход в весеннюю стадию Лиги Европы с первого места в группе.

Стефан де Врей

Мы всегда верим в победный результат вплоть до финального свистка. Точно так же было и сегодня – при счете 0:0 команда не переставала сохранять веру и надежду.
Иммобиле? Мы все знаем, как важен Чиро для нашей команды. Тем не менее, Лацио показал, что способен побеждать и без своего лучшего бомбардира.
Капитанская повязка? Для меня это большая честь. Лацио – команда, где я чувствую себя очень хорошо. Новый контракт? У вас должно быть немного больше терпения, сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу. Мы отлично справляемся в рамках всех турниров, нужно продолжать в том же духе. Конечно, амбиции клуба также важны при принятии окончательного решения.

Марко Пароло

Мы хотели обеспечить себе выход в следующую стадию турнира и при этом добиться победного результата. Команда проявила характер и реализовала оба пункта своей программы. Очень важно, что нам удалось получить путевку в 1/16 финала турнира на ранней стадии. Оставшиеся два матча можно использовать для того, чтобы помочь тем, кто играл не так часто по ходу нынешнего сезона. Приятно выступать в Европе. У нас есть потенциал для продвижения вперед, и мы хотим идти вперед как можно дольше.

Луис Альберто

Мы верили в победный результат вплоть до финального свистка. Я могу играть на месте режиссера, треквартисты или в средней линии. Решение об этом принимает главный тренер. Возвращение Фелипе Андерсона? Мы можем играть вместе. Впереди много матчей, поэтому нельзя обойтись без изменений. Посмотрим, что произойдет с возвращением Фелипе. Когда я играю на месте треквартисты, то получаю большую свободу действий. Сегодня Ницца провела хороший матч, грамотно перекрывая все свободные зоны.

Луис Фелипе

Я провел хороший матч. Это была трудная игра, но самое главное, что команде удалось одержать победу. Теперь мы можем немного отдохнуть, после чего начнем готовиться к игре с Удинезе. Выступления в Европе являются тяжелым испытанием, но мы упорно работали в течение всей недели. Я здесь, чтобы помочь команде, позиция на поле не имеет значения. Следующие матчи? Мы готовимся от игры к игре. Действуя в таком ключе, команде по силам добиться успеха.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *